René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr schöne und angenehme Anlage. Wir konnten mit unseren Pubertieren einen sehr schönen Urlaub verbringen. Wir hatten uns speziell wegen der Teens für diese Ortschaften entschieden. Ansonsten wären für uns diese Orte nicht in Frage gekommen, alllerdings wurden wir durch das Hotel voll entschädigt. Sehr angenehme Anlage, mit schönem Garten- und Poolbereich. Alles sehr sauber und ordentlich, sehr sehr nettes Personal in allen Beteichen (Zimmerservice, Rezeption, Restaurant, Alá Cart Restaurant, Bar, Snackbar).
Marion(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, entspricht aber eher 4 Sternen
Das Hotel entspricht leider nicht einem 5 Sterne Hotel. Trotzdem hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Dir unten stehenden Abstriche wurden durch die vielen unglaublich freundlichen Mitarbeiter ein bisschen wettgemacht.
Annett(51-55)Deutschland
Zum 3. Mal, unser Sommerurlaub im Blue Sea Beach
tolle Atmosphäre, für uns wunderbar
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Urlaubsunterkunft
Tolle Lage am Strand, äußerst gepflegte Anlage. Sehr unterhaltsames Abendentertainment. Das Personal ist vom Gärtner bis zum Baarmann sehr freundlich.
Claudia Johanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hat die 5 Sterne nicht verdient.
Hotel hat nicht 5 Sterne verdient. Essen war gut, aber wobei Themenabende wie Fischtag eher enttäuschend war keine Scampi oder Calamari. Dass es immer Wasserflaschen zum mitnehmen gab fand ich gut. Preise für Spa sind überteuert. Lage des Hotel war gut direkt am Anfang von Stalis. Wenig Info vom Hotel durch Rezeption erhalten. Es liegt im Zimmer keine Informationen auf. Die nur am Eingang vom Restaurant stehen beispielsweise die Essenszeiten
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ansich würden wir nochmal wieder kommen.
Ansich ein gutes Hotel. Wenn da nicht die ganzen Familien aus England wären. Deren Kinder und deren Eltern verhalten sich teilweise wie die letzten Menschen. Aber auch Deutsche und andere.Das Personal kommt kaum hinterher alles sauber zu machen. Keine 5 Minuten und alles ist wieder verdreckt. Unmögliches verhalten. Kostas an der pool Bar ist immer hinterher nur kurz aufgeräumt und schon wieder alles voller Müll. Weiß nicht wo für an jeder Ecke Mülleimer stehen. Essen bleibt einfach liegen. Toiletten sehen aus wie…
Antje(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Die Anlage ist gut angelegt. Direkt am Strand und am Beginn der Straße mit Bars und Restaurants. Animation sehr dezent. Abendprogramm war sehr gut.
CORINNA (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Doppelzimmer im Haupthaus klein aber sauber. Älteres Mobiliar, aber keine grobe Abnutzungsspuren, alles funktionierte
Matthias Siegfried(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlhotel auf Kreta
Aufgrund eines wechsels des Urlaubsortes, haben wir dieses Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, dieses Jahr wieder
Anlage, Garten, Meerblick, Zimmer, Service alles Hervorragend. Safe kostenlos. Die Lage am Ortsende ist optimal, ruhig gelegen und doch ist man schnell in diversen Tavernen Einkaufsmöglichkeiten