Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt um sich zu erholen!!!
Die Anlage ist sehr gepflegt und durch seine Bauweise perfekt dazu geeignet Ruhe zu genießen. Durch die vielen einzelnen Gebäude hat man nicht das Gefühl mit vielen Menschen an einem Ort zu sein, sondern mehr für sich allein.
Marie(19-25)Deutschland
Definitiv weiterzuempfehlen!
Das Hotel und die ganze Anlage drum herum inklusive Strand sind super gepflegt und laden zum entspannten Urlaub ein. Das Personal ist sehr freundlich und kann bei offenen Fragen immer weiterhelfen. Die Lage ist auch super!
Martin(56-60)Deutschland
Stressfreie erholung
Empfehlenswertes mittelklassehotel in guter lage. Leckeres Essen, guter Service. Gemischte altersstruktur, deutsche überwiegen
Dominik (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War ein toller und erholsamer Urlaub
Würde wieder Urlaub in dieser Anlage machen. Toller Pool mit zusätzlichem Becken für Kleinkinder. Schöner Ausblick vom Pool auf Meer.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub gerne wieder
Sehr sauber, tolles Ambiente, essen war abwechslungsreich und sehr lecker, auf Wünsche wurde eingegangen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel in guter Lage
Wir wollten einen Badeurlaub verbringen und dafür eignet sich das Hotel gut. Schönes Hotel in guter Lage mit leckerem Essen allerdings ist es auf keinem 5 Sterne Niveau.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel, das man nicht vergisst und vielleicht w
Das etwas in die Jahre gekommene, aber sehr gepflegte Hotel, mit kleiner Empfangshalle und persönlicher Note, passt sich der Landschaft perfekt an, viele Bungalows und ein 2stöckiges Haupthaus, mit wunderschönen Meerblick, keine Hochhausbettenburg, das ist sehr wohltuend. Die Gartennlage ist liebevoll gepflegt, die Wege und der Swimmingpool super sauber, leider ist er erst ab 10 Uhr geöffnet. Schade, ich gehe gerne vor dem Frühstück schwimmen, das ist nicht möglich, denn das Meer ist nicht immer eine Alternative.…
Rolf(61-65)Deutschland
Es besteht Handlungsbedarf
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Seit unserem letzten Besuch vor 9 Jahren hat sich nichts verändert. Doch, der Strand, damals noch ohne Steine im Uferbereich, jetzt sollten Badeschuhe angezogen werden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub.Gerne wieder.
Es war einfach alles toll.Das gesamte Personal ist so freundlich.Ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und es wurde alles getan,um mir eine große Freude zu bereiten.Blümchen auf dem Tisch,eineGeburtstagstorte und ein Ständchen.Habe beschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen.Auch das Essen war sehr abwechslungsreich.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel hat die 5 Sterne verdient.
Wir haben hier unsre Flitterwochen verbracht und wir waren mit dem Hotel, und der Lage des Hotels, sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen.