Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gewollt und nicht gekonnt-im Leben keine 5 Sterne
Das Hotel möchte 5 Sterne vorgaukeln, kann das aber an keiner Stelle einhalten.
Das Niveau passt an keiner Stelle für 5 Sterne. Alles wirkt irgendwie etwas abgerockt und renovierungsbedürftig. Mit viel Liebe sind 3,5 Sterne okay. Die vielen sehr positiven Bewertungen sind schwer nachzuvollziehen.
Eine wunderschöne, erholsame Woche liegt hinter uns . Es war so schön. Das Hotel ist sehr sehr sauber, die Anlage ist sehr gepflegt und bunt bepflanzt, vor dem Zimmer das zum Garten raus ging standen Orangenbäume und Weintrauben. Am ersten Tag mussten wir den Speiseraum suchen, da die Anlage so groß und weitläufig ist. Das Essen war sehr sehr lecker und apperitlich angerichtet, wirklich für jeden war etwas dabei. Es wurde immer ausreichend nach gefüllt. Die Bedienung, vor allem auf der Außenterrasse war…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne, gepflegte, ruhige Wohlfühloase
Bungalows liegen in einer sehr schönen, gepflegten Anlage.
Barrierefreie Zugänge
Sehr freundliches Personal
Leider keine Einzeldusche im Zimmer, nur kombiniert mit Badewanne, Erschwernis für gehbehinderte Menschen
Klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang und einer netten Poollandschaft. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt eine große Auswahl beim Essen mit täglich wechselnder Landesküche.
Das Hotel ist bestens geeignet zum Entspannen, zum Genießen von Meer und Landschaft, wegen verkehrgünstigerLage zur Nutzung als Ausgangspunkt für herrliche Ausfahrten,zum Verwöhnen lassen mit griechischer und internationaler Küche bei sehr freundlichem Personal und kann nur weiterempfohlen werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen.
Das Hotel haben wir relativ kurzfristig gebucht, deshalb konnte man auch nur noch das Standard-Doppelzimmer mit Gartenblick auswählen. Bei der Ankunft haben wir dann ein Zimmer über der Rezeption mit Blick auf die Straße erhalten. Diese Nacht war der absolute Horror. Die Balkontüre war so undicht, dass man die ganze Nacht die Autos sehr laut gehört hat. Dazu kam noch, dass durchgehend Leute angereist sind und man jedes Wort in der Rezeption gehört hat. Das Telefon klingelte auch bis in die Nacht rein. Nach…
Absolut Empfehlenswert
Meine Frau und ich haben vom 12.09. bis 19.09.2021 unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Essen war einfach klasse ein Lob an die Küche Ein großes Lob ach an den Service ob im Lokal oder an einer der Bars auch der Zimmerservice war prima immer freundlich und alles tip top sauber .wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel