Ivan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War nicht billig in der Hauptsaison
Top Lage. Sehr gutes Hygienekonzept. Sehr aufmerksames Personal. Essen ist gut, könnte abwechslungsreicher gestaltet werden. Wir haben uns sehr gut erholt und würden dort noch einmal Urlaub machen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in Strandlage mit hervorragendem Es
Das Hotel ist super gelegen und macht einen sehr freundlichen Eindruck. In der Umgebung ist unmittelbar der Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und lokale Geschäfte.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super - Hotel mit klasse Corona-Maßnahmen!!!
Tolles Hotel! Positiv: - kein riesiger Bau (wenige Etagen) - Hotelanlage fügt sich wunderschön in die Umgebung ein - begleitet von sehr gepflegter Gartenanlage - Tavernen und Supermärkte direkt in der Nähe - super Umsetzung der Corona-Maßnahmen (überall Handdesinfektionsspender, kein Buffet - dafür wird der Teller auf Wunsch vom Personal befüllt, Personal trägt Handschuhe und Maske) - super Freizeitaktivitäten (mit Trainerin Katharina) wie Wassergymnastik, Pilates, Workouts - Wasseraktivitäten direkt am Strand wie…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr nettes Hotel , besonders zu Kindern!!
Besonders Positiv: Lage direkt am Sandstrand, , super freundliches Personal vom Kellner bis zur Reinigungskraft, saubere Anlage >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Zwar riesige Auswahl beim Essen , aber meist kalt und leider nicht viel Geschmack dran
Tanja(41-45)Deutschland
Herzlicher Empfang, nettes Personal
Grosse saubere Anlage, Zimmer upgrade war kein Problem. Getränke sind lecker, Essen aufgrund etwas übersichtlich und alles verpackt.
Gloria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Erholungsurlaub in bester Lage
Hotel klein, fein, sauber in griechischer Atmosphäre umgeben von Limettenbäumchen und Palmen. Viele freie Liegen und Sitze zum Entspannen vorhanden
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub 2020
Sehr schönes Hotel. Die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Ruhige Lage. Wir sind während der Coronazeit im Juli nach Kreta geflogen. Wir haben uns in dem Hotel sehr sicher und wohl gefühlt.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel
Sehr schöne Lage und Umgebung. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das reichhaltige Buffet wechselt jeden Tag und wird somit nie langweilig. Zum Abschluss des Tages kann man sich an der Bar sehr gute Cocktails gönnen.
Rika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub
Alles sehr gut.Schön gepflegte Anlage Bungalows teilweise mit privaten Pool. Hygiene Konzept sehr gut umgesetzt.Lage direkt am Meer, getrennt durch eine Uferstraße.
Andreas(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Super Hotel auch zu Zeiten von Corona .Das Personal gibt wirklich 100Prozent und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut.Klare Empfehlung für daß nächste Jahr.