Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder Blue Sea.
Schönes und ruhiges Hotel.
Waren zum 2. mal da, war noch besser. Freuen uns auf 2021 werden wieder buchen.
Wir wollen Ruhe und Erholung, was hier super ist,.
Der kleine Ort ist vor der Haustür mit einheimischen Bars usw.
Kleines aber sehr schönes Hotel , schöne Pool Anlage und unglaublich guter Service und nettes Personal was sich anstrengt einem einen schönen Aufenthalt zu bereiten
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlurlaub in Coronazeiten
Schöne gepflegte Anlage mit allem, was man braucht. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Familienfreundlich. Trotz Corona haben wir uns sehr wohl, entspannt und gut aufgehoben gefühlt.
Wir haben wegen Corona, uns dazu entschieden in Griechenland Urlaub zu machen, da es nicht zu den Risikogebieten mitgehört. Schon als wir das Hotel zum ersten mal gesehen hatten, hatten wir einen sehr guten Eindruck! Das Hotel war sehr sauber und viel von der Natur umgeben. Die Umgebung und Lage war ebenfalls sehr überzeugend: hinten gab es Berge und in der anderen Richtung ein Meer mit klarem Wasser. Die Zimmer waren innen ebenfalls sehr sauber und gemütlich. Sie waren etwas klein, aber reichten völlig aus, wenn…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Strandhotel mit außerordentlich freundlichem, kompetenten und zuvorkommenden Personal. Keine Hotelburg sondern mehrere maximal 2-stöckige Gebäude. Dadurch ist das Gelände recht weitläufig aber alle relevanten Bereiche befinden sich entlang der Uferstr. in unmittelbarer Nähe.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Trotz Corona einen wundervollen Urlaub hier verbra
Schöne Hotelanlage mit gepflegten Garten, alles sehr sauber und freundliches Personal. Kurzer Weg zum Sandstrand der über eine kleine Straße erreichbar ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für einen Urlaub ok.
Schön gebautes Hotel, eher im Bungalowstiel.
Betten waren bequem. Klimaanlage vorhanden und funktionell.
Sauber und gepflegt.
Service gut.
Wegen Corona einige Einschränkungen, dafür kann das Hotel aber nichts.
ungepflegte Anlage, das Gras ist höher als die Liegen, katastrophale Zimmer, schlechtes Essen, wegen Korona werden die Zimmer nur alle 3 Tage gereinigt, nicht zu verstehen, denn statt mehr wird weniger gereinigt, die Liegen mit den weißen Auflagen gibt es nicht, das Personal ist durchweg zuvorkommend und sehr nett, lieben Dank an Maria😘
In der Minibar gibt es keine Getränke, Ameisen in den Zimmern, in der Mini Bar gibt es nicht einmal Wasser, frische Handtücher mussten wir uns bestellen