Thomas Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub
Sehr gepflegt. Zimmer zwar klein aber mit einem modernen Bad und wie der Rest der Anlage super sauber. Besonders hervorzuheben war der Empfang mit kleinen Handtüchern zum Hände sauber machen direkt beim Check-in sowie ein bisschen Obst und einem Wein auf dem Zimmer. Auch das Essen im Main Restaurant und insbesondere dem A La Carte Restaurant (bei Halbpension 1x gratis) ist aus meiner Sicht durchaus positiv zu nennen. Alles in allem ein gelungener Urlaub - jederzeit wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sparen am Gast
Mehr Schein als Sein: Dieses Hotel macht zunächst einen guten Eindruck. Es profitiert von der netten Anlage und dem freundlichen Personal. Allerdings verfliegt dieser Eindruck schnell (siehe z. B. Gastronomie).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes und sauberes Hotel, schöne Park-/Poolanlage
Schöne und saubere Hotelanlage mit gutem und freundlichen Service in einer guten Lage auf Kreta ideal für Badeurlaub und Ausgangspunkt diverser Besichtigungstouren
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gute Hotel trotz Corona
Trotz Corona guter Service. Man hat von Corona nicht viel mitbekommen. Ruhiges Hotel. Der Urlaub war sehr entspannend. Das Hotel hatte leider keine Animationen zu bieten. Wahrscheinlich wegen Corona.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlurlaub
Ein schönes ruhiges Hotel, mit absolut freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitern und gutem Essen am Meer. Absolut entspannend. Schöne sehr gepflegte Anlage!
Ralph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein Hotel für Gäste die Luxus erwarten!!!
Das Hotel entspricht nicht der 5 Sterne Kategorie ! Da versteht man was anderes darunter ! Achtung nichts für verwöhnte Gäste!!!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub - kleine Mängel - aber zufrieden
Wir haben das Hotel für unseren Familien- Urlaub gebucht. Die Anlage ist sehr schön und sauber gepflegt. Poolbereich ist eher klein gehalten, aber ausreichend, da wir überwiegend am Meer waren, mann muss nur über die Straße gehen. Für alle die Al inclusive gebucht haben, sind die Liegen frei. Gleich in der Nähe sind Restaurant und Geschäfte zum Einkaufen, ob Lebensmittel oder Kleidung. Eine Apotheke gibt es auch.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sentido Blue Sea Beach ist immer eine Reise wert
Ein schönes Hotel mit super freundlichem Personal, direkte Strandlage, nur eine wenig befahrene Mini Straße dazwischen. Die Pools außerhalb des Spa sind leider nicht beheizt, im Mai dann doch noch kalt. Spa ist nur im April beheizt, Spa Sauna nur Geschlechter getrennt und mit Kleidung und kostet extra. Direkt am Hotel wurde anscheinend der Sandstrand weggespült, aber 100m nach rechts ist schöner Sandstrand ins Meer. Essen ist gut, Sparzimmer das wir hatten ist nicht zu empfehlen, die anderen Zimmer sind in Ordnung.…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit exzellentem Serivce
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Landblick gebucht. Untergebracht wurden wir etwas außerhalb der Anlage, aber dafür in einem großen Appartement mit Meerblick. Von dem Stress der Neckermann Pleite haben wir in diesem tollen Hotel so gut wie nichts gemerkt und konnten unseren Urlaub ohne Schwierigkeiten zu Ende bringen. Wir schließen uns den vielen sehr guten Bewertungen an und möchten vor allem den herausragenden Service des gesamten Hotelteams hervor heben.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub 2020
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Griechenland gehabt. Das Hotel war sehr schön. Auch in der Corona Zeit. Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal stets freundlich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.