Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
5 Sterne unwürdig
die Hotelanlage ist schön, aber es ist niemals ein 5 Sterne Hotel! All in Gäste werden enttäuscht sein vom Angebot. Wein aus Tetra Pack, minimale Fleisch (3 Sorten) und Käse Auswahl (2 Sorten) am Frühstück Buffet. Abendessen: Frisch gerillter Fisch oder Fleisch = Fehlanzeige. 2 Suppen (Verdünntes Wasser) ungeniessbar. Kulinarisch war es eine grosse Enttäuschung.
Ff63(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Corona Strand Urlaub
Die Anlage ist gut. Leider das Wetter könnte bisschen wärmer sein (29 Grad bis 31). Hat aber mit dem Hotel nicht zu tun. Die armen Mitarbeiter musste die ganze Zeit mit Masken arbeiten.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach super
Wir beiden (Paar) und unsere mitgereisten Freunde sind absolut von der Anlage, dem Personal und allem drum und dran begeistert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weiterempfehlen
Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Personal ist freundlich und aufmerksam. Alle unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Alena Cosima(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. All-In Urlauber werden eventuell etwas enttäuscht sein, da die All-In Auswahl beschränkt ist. Von Zimmern im Nebenhaus rate ich ab!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerne wieder
Gepflegte Anlage, sauber Note2. Das Ein- und Auschecken war elendig lang und hat echt genervt, hat einen halben Urlaubstag gekostet
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub, Erholung pur!
Hier handelt es sich fast um einen Geheim - Tipp. Das Hotel liegt unscheinbar an einer Straße. Einmal in der Anlage, ist der Urlaub und Erholungseffekt perfekt. Strand, Bar, Wellness Bereich, Zimmer alles perfekt und geschmackvoll eingerichtet, sehr gepflegt und vor allem sauber.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Service - wenig Comfort
Hotel direkt am Strand, durch Straße getrennt! Mini Pool -> viel zu klein - durchschnittliches essen, aber Freundlichkeit des Personals überragend, Service hervorragend! Für Allergiker ganz gut geeignet. Direkt am Strand ist ein Shopping/ Restaurantmeile, die all in oder Halbpension überflüssig macht. Abends immer ein schöner Spaziergang. Für die tollsten Ausflüge leider schlechte Lage. Vieles 100 km und weiter entfernt!
Thomas (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, Erholung garantiert.
Positiv: Die Lage am Ortsrand von Stalis, es gibt auch um 11.00 Uhr Liegen am Strand und im Garten, der Top-Service, vor allem Stelios an der Poolbar. Negativ: Die Weinqualität.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Sehr freundliches Personal! Zentrale Lage. Alles in der Nähe! Perfekt für uns als Familie.