Wir waren im Juni 2019 als Familie für 11 Tage dort. Man darf nicht zu viel erwarten,5 Sternen entspricht dieses Hotel nicht, eher 3,5. Das Mobiliar ist sehr alt, "Doppelbetten" rutschen ständig auseinander und haben keine echte Rückenlehne (Rückenlehne ist lediglich ein Brett, das an die Wand geschraubt ist, jedoch nicht an die Betten. Ebenso sind die Betten nur einzelne aneinandergeschobene Einzelbetten). Wir mussten diese mehrmals täglich zusammenschieben.
Die Kinder hatten keine richtigen Betten,sondern nur…
Es ist eine schöne Anlage kein so genannter Bettebbunker, alle sind hilfsbereit und freundlich, der Strand könnte besser sein. Sonst kann man nicht meckern.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur von einer nicht allzu befahrenen Straße vom Strand getrennt. Die Hotelanlage ist weitläufig mit viel Grün, Obstbäumen und Blumen.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundlicher Service und gutes Abendprogramm.
Der Strand war stets sauber und gepflegt der Pool leider nicht beheizt im Oktober.
Bei unserer Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden. (Erfrischungtuch und Empfangsgetränk) Auch unser Zimmer war schon bezugsfertig. Wir hatten einen Aufenthalt von 10 Tagen. Wobei das Wetter leider etwas durchzogen war.
Ich fand es sehr positiv, dass es für die in der Anlage lebende Katzen, eine Futterschüssel gab um die Katzen zu füttern.
Es gibt ein Fitnessstudio, welches im Spa zu finden ist. Dieses ist daher leider nur innerhalb der Spa Öffnungszeiten (9 - 19 Uhr) benutzbar. Wir hätten uns eine…
Tolles Refugium für entspannte Urlaubstage im Mai. Fast 10 komplette "Sommer-Sonnentage" mit Höchsttemperaturen zwischen 21 und 26 Grad. Umsichtiges Management und freundliches Personal vermitteln wohltuende Gastfreundschaft. Wir haben es durch diese Bedingungen geschafft, kleineren Mängeln am Zimmer keine Chance zu geben, uns die Laune zu verderben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochzeitsreise
Einfach ein sehr tolles Hotel.
Sauber und mega nettes Personal.
Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig.
Essen ist mega lecker und es gibt echt ne riesen Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schon das 2. Mal im Sentido!
Die Anreise ist sehr kurz: 25 Minuten. Die Anlage ist sehr nett, der Strand über eine selten befahrene Straße zu erreichen. Die Bar ist schön gelegen mit Blick auf's Meer. Das Essensangebot ist sehr gut, die Cocktails leider grausig, aber der Wein geht.