Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage mit schlechtem Bad
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Wer ein Sparzimmer bucht muss mit einem sehr schlichten Bad vorlieb nehmen (kein Sterne-Niveau).
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub im Herbst
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Ruhige Lage am Anfang der Bucht. 3 stöckige Häuser neben der Rezeption und kleine einstöckige Bungalows die sich über die Anlage verteilen. Man erreicht alles auf kurzen Wegen. Überall in der Gartenanlage stehen Orangenbäume die jetzt voller Früchte waren. Auch einige Bananenstauden, wo wir am Restaurant eine pflückten. Sehr lecker.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön ,und der Blick von den Zimmern mit Meerblick ist Traumhaft .Das Personal ist sehr nett und aufmerksam
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Strandurlaub
Es handelt sich um ein gepflegtes , aber schon älteres Hotel mit einer schönen Anlage am Ortsrand von Stalis, welches sich prima für einen Strandurlaub eignet. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Essensauswahl vielfältig, so dass jeder etwas für seinen Geschmack finden sollte. Die Lage ist für Ausflüge mit dem Mietwagen oder auch dem öffentlichen Bus (Haltestelle direkt vor dem Eingang) gut geeignet. Unser Familienzimmer machte einen neuwertigen/renovierten Eindruck, das Bad könnte allerdings…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamer und schöner Urlaub!
Sehr erholsamer Urlaub zu zweit! Wir sind Anfang Mai angereist und hatten 12 wunderbare Tage. Unser Zimmer war in idealer Lage und immer sehr sehr sauber. Das Hotel ist allgemein im einem top Zustand. Das Personal war überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders freundlich und zuvorkommend war das Personal im Spa! Es gibt direkt neben dem Hotel eine Einkaufsstraße. Hier haben wir auch einen Ausflug gebucht. Was wir in der Einkaufsstraße genossen haben war, dass uns niemand etwas aufzwingen wollte.…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modern, mediterran, zwanglos und Sandstrand.
Ausstattung und Beschreibung: Schöne, moderne, gepflegte Hotelanlage mit direktem Sandstrand. Kein Betonbunker und auch kein Chi-Chi. Kleine Bungalow-Zimmer mit verschiedenen Kategorien. Wir hatten Sentido Plus Zimmer gebucht und somit direkten Meerblick bekommen. Eine relativ wenig befahrene Straße ist zwischen der Hotel Anlage und dem Strand. Durch eine Glassscheibe auf der Hotelmauer wird der kaum vorhandene Lärm noch weiter reduziert und man hat dennoch ein wunderbaren Blick auf das Meer. Daher lässt es sich…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub zum Erholen
Waren das erste Mal auf Kreta und dieses Hotel wurde uns empfohlen. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und jederzeit hilfsbereit.Die Abendunterhaltung war toll, nicht die übliche Animationsshow, sondern Livemusik mit guten Musikern! Wir waren auch hin und wieder in der angrenzenden Promenade von Stalis unterwegs, es liegt 50 m vom Hotel entfernt, mit vielen Bars und Restaurants.
Gunther und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut Top und jederzeit wieder !!
Ein absolut Top Hotel !! War zum 2. Mal da und hat wieder alle Erwartungen übertroffen. Hier passt einfach alles !! Sauberkeit, Küche, Freundlichkeit usw. !!
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel - für alle Altersgrupp
Wunderschönes Hotel mit toller Gartenanlage, mit viel Raum für Erholung, Privatsphäre, kulinarischem Genuss aber auch Unterhaltung.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ok, aber nicht der Ausreißer nach oben.
Ein gut gelegenes Hotel mit direkter Straßenanbindung,<das nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt wird. Insgesamt eine sehr ruhige Anlage, ideal zum entspannen.