Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
würde sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Hotel, Zimmer und Anlage sehr sauber. Es wird jeden Tag gearbeitet daran Es gibt 2 tolle Pool, Liegen gibt es am Pool und am Strand
Stormy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn schon Kreta, dann dieses Hotel!
Schöne Hotelanlage, ideal zum relaxen im weitläufigen Garten. Die Terrasse am Restaurant wird bei Bedarf mit Wind- und Sonnenschutz ausgestattet, sodass man hier auch immer gut sitzen konnte. Zimmer sind gut ausgestattet, insbesondere sind uns die qualitativ hochwertigen Matratzen aufgefallen, wir haben sehr gut gelegen. Leider habe ich im Bad einen Kosmetikspiegel vermisst und meinen eigenen prompt zu Hause vergessen. Essen war sehr gut. Die AI-Getränke waren jetzt nicht so der Brüller, wir sind damit aber ganz…
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Vorfreude war groß, die Enttäuschung auch
Hotelanlage im prinzip okay aber die Zimmer, speziell das Bad ist absolut ungenügend, dreckige Filter, versiffte Silikonnähte, unfertige Elektroinstallation, usw. Wir hatten all inc. gebucht und das Essen war nur durchschittlich, ich kann das Hotel zu diesem Preis leider nicht weiterempfehlen
Harald(51-55)Deutschland
Das nette Personal macht den Unterschied
Es ist eine ansprechende Hotelanlage mit viel Garten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Der Hotelstrand ist sehr schmal, aber auch von den Hotelliegen kann man schön auf das Meer und die Bucht schauen.
Hilly(56-60)Deutschland
Auszeit
Ideal für die gewünschte Woche Auszeit. Weitläufige Anlage mit schöner Bar inkl. Live-Musik. Bei den Speisen ist noch Luft nach oben. Große Auswahl an Speisen, doch leider war das Fleisch oft zu trocken.
Hfjoo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein 4 Sterne Haus.essen nur leider 3 Sterne
Schöne Anlage.essen sehr einseitig.viele kalte speisen.getränke sind lecker.tolles Personal.hotelzimmet sind sauber.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel - nächstes Jahr kommen wir wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist eine schöne Anlage. Trotz Privatpool wollten wir auch mal zum Strand, doch leider waren schon am frühen morgen die Liegen mit Handtücher belegt. Hier fand, wie angekündigt, keine Kontrollen statt. Trotz allem hatten wir eine schöne Zeit und werden nächstes Jahr wieder dort hinfliegen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Service , zentrale L
Super Hotel, alle Mitarbeiter super nett, prima Lage . Strand klein reicht aber . Man kann gleich in den Ort laufen. Alle Mitarbeiter einfach super. Essen prima , relaxen pur.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bis auf das Essen ,war es das Hotel okay.
Die Einrichtung des Zimmers waren teilweise nicht mehr wirklich schön. Auch die Gardinen müssten mal ausgewechselt werden. Die Sauberkeit des Zimmers war zufriedenstellend. Es kam schon vor, das das Zimmer nicht wirklich gesäubert wurde.
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Sehr saubere, gepflegte, weitläufige Appartment - Anlage mit großzügigen Pools und unweitem Sandstrand. Freundlichem und zuvorkommenden Personal.