Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich
Wir wurden sehr nett empfangen. Uns wurde nach etwas warten dann ein Zimmer zugeteilt. Als wir das Zimmer betraten fiel uns auf, dass die Möbel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hatten. Die Tagesdecke hatte Löcher, das Beistellbett unserer Tochter hatte eine dünne alte Matratze, welche auch nur mit einem dünnen Spannbettlaken bezogen war. Die Vorstellung, dass nur dieses dünne Laken von der schon gelblichen und verschwitzen Matratze trennt, war nicht besonders schön.
Die Toilette war mit der Banderole "Frisch…
Strandnähe und Lage der Bar sowie des Restaurant ein Traum, Zimmer im oberen stockwerk gut, entauschend keine Getränke auf dem Zimmer, gäste konnen mit flipp flopp und kurzen Hosen , Muskelshirt ins Restaurant. Alkohlfreies Bier trotz AI 4 €
Alles Top. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Hätte in der zweiten Woche etwas abwechslungsreicher sein können aber im großen und ganzen alles sehr gut. Leider könnte der Strand ewas besser sein. Sehr viele Steine.
Es war unser erster Urlaub auf Kreta in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden... sodass wir für nächstes Jahr 10 Tage im diesem Hotel geplant haben. Freue mich jet zu schön.
Es ist wie eine kleine Stadt,sehr gepflegt der große Garten und die Zimmer sind ordentlich und sauber.Es sind 2 stöckige Häuser unten Terrasse und oben Balkon.Nachts hört man kein Lärm und Morgens wird man von der Sonne geweckt.
Die gesamte Anlage ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Speisen waren sehr gut, ebenfalls der Service im gesamten Hotel. Bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. In diesen drei Jahren hat es sich nicht verschlechtert, was in meinen Augen für dieses Hotel spricht! Absolut empfehlenswert und weiter zu empfehlen, werden bestimmt ein drittes Mal buchen.
Sehr gepflegte Anlage, das von uns derzeit noch bewohnte Zimmer ist neu, modern und gut ausgestattet, wenn auch ein bisschen klein. Dafür könnte man einen Punkt abziehen, wir machen das aber nicht, weil wir ja nicht in den Urlaub fliegen, um uns im Hotelzimmer aufzuhalten. Es gibt genug andere Möglichkeiten in und um das Hotel, wo man sich aufhalten kann. In diesem Hotel werden wir gern wieder Gäst sein und können es nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
es gibt nichts zur Eingangsfassung hinzuzusetzen -
Lage , Sauberkeit, Höflichkeit, Service und Menü zur Halbpension waren Super - Quartier lag in einer kleinen Nebenanlagen - gleicher Standard wie in der Hauptanlage - Nachteil kleiner Fußweg von ca. 75 m an einer unbebauten Schmuddelecke entlang - Ausweg - andere Straßenseite und Blick auf Meer - Macht alles wieder gut
ruhige lage. super essen. das wetter aber war zu kalt dieses jahr- wenig gebadet. windig und wolkig. das ort selber- weniger interessant. keine live-musik
Sehr schönes Hotel mit top Lage und leckerem Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nettes Servicepersonal und sehr leckeres, vielseitiges Essen mit großer Auswahl. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Tolle Lage, direkt am Strand.