Alles Super! Wer Mängel/Fehler sucht wird sicherlich auch bei sich zu hause welche finden. Wir haben uns in der sehr schönen Hotelanlage sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5 Sterne Hotel!
Wir haben eine Juniorsuite gebucht und waren mehr als enttäuscht. Ein etwas größeres DZ mit veralteten Möbeln und schlecht geputzt. Und wurde nach einer Beschwerde ein gleichwertiges Zimmer angeboten, dies war sauber und hatte einen besseren Ausblick. Allerdings auch hier veraltete Möbel, die keine 5 Sterne Wert sind.
Ansonsten sehr schöne Anlage und herausragend freundliches Personal und toller Service
Wunderschönenes verkehrstechnisch günstig gelegenes Hotel mit romantischer Park - Anlage.
Sehr ruhiges Ambiente, verbunden mit Top Service, Top Küche, Top Wellness - Bereich.
Also ! Wir waren dort 10 Tage und fühlten uns recht gut betreut! Falls wir ein Mängel hatten wurde dieser fast sofort behoben! Essen ist wie immer eigentlich Geschmackssache! Ist für jeden was dabei, was aber nicht heißen mag das es auch so schmeckt! Frühstück ist super! Immer freundliche Begrüßung und rasche Bedienung. Der Strand war nur durch eine leicht befahrene Straße direkt zu erreichen. Hatten Mega Wellen an den Tagen. Liegen waren für AI inlusive! Am Pool waren die Liegen sehr schnell vergriffen bzw…