Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit bester Strandlage.
Wir hatten nichts auszusetzen. Vom ersten Tag Erholung pur. Vom Empfang bis zur Reinigungskraft alle super freundlich und hilfsbereit.
Debbie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traumhotel in schöner Lage, immer wieder gern!
Außen sehr modern gehalten, die Lobby ist sehr einladend. Kurze Wege zum Restaurant/Bar/Strand. Bushaltestelle direkt vor der Türe um in die angrenzenden Städte zu fahren. Glutenfreie Kost war überhaupt gar kein Problem, was nicht selbstverständlich ist. Pool nur etwas zu klein für die Menge an Urlaubern, daher auch keinerlei Chance eine Liege zu kriegen. Der Strand war allerdings zu jeder Tageszeit überfüllt, da es kein Hotelbezogener bzw eingegrenzter Strandabschnitt gab.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr entspannter, erholsamer Urlaub
Personal sehr freundlich , Essen hervorragend , Zimmer immer sehr sauber, an der Bar ein hervorragender Service, Animation sehr freundlich, war schon das dritte mal in diesem Hotel, komme sehr gern wieder
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannen? Hat zu 100% funktioniert
Wenn man sich für das Hotel entscheidet, kann man sich darauf freuen, dass man den kompletten Aufenthalt mehr als freundlich behandelt wird! Von der Anreise bis zur Abreise
Rudolf Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Sommerausklang mit netten Menschen!
Sehr gut organisiertes Hotel. Das Personal ist sehr nett sowie zuvorkommend und das auf eine sehr ehrliche Art. Zimmerservice mit sehr gutem Essen und zu günstigen Preisen. Dem der es etwas netter aber nicht übertrieben liebt, empfehlen wir die Junior Suiten und im Hochsommer unbedingt mit eigenem Pool, dann passt alles mit Sonnenschutz, Abkühlung und eigenen Liegen. Angenehm war auch die Kurze Busanreise, innerhalb von ca. 35 Minuten ist man im Hotel und trotzdem ohne jeglichen Fluglärm.
Burkhard(41-45)Deutschland
Zum weiterempfehlen...
Wir waren Ende September/Anfang Oktober im Sentido Blue Sea Beach. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Herausragend war die Qualität der Speisen. Das Essen war stets in kleinen Töpfen angerichtet, so dass immer wieder frisch nachgelegt wurde. Die Getränke im All-in-Angebot waren auch mehr als zufriedenstellend. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals! Einfach top! Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Man kann abends noch schön durch Stalis bummeln. Verbesserungswürdig…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Superschönes Hotel direkt am Meer.
Das Hotel hat eine superschöne Anlage und liegt direkt am Meer. Wer Ruhe möchte, findet sie. Wer Action möchte, kann dies haben.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Niemals "5-Sterne"
Eines vorweg - Wir gehören sicherlich nicht zu den Urlaubern, die nur meckern und mit nichts zufrieden sind. Es war ein schöner Urlaub, doch leider wurden unsere Erwartungen nur bedingt erfüllt. Zum ersten Mal haben wir ein "5-Sterne-Hotel" gebucht und entsprechend tiefer in die Tasche gegriffen. Als wir am am 10.09.2017 im Hotel ankamen, wurden wir vom Hotel selber enttäuscht. Alles andere (Essen, Personal, Lage u.s.w.) ist absolut top!!!
Hartmut(51-55)Deutschland
Nette Hotelanlage am Ortsrand von Stalis
Hotelanlage, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Aufteilung in verschiedene Gebäude bzw. Bungalows. Schöner und sehr gepflegter Garten. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein "Wir-kommen-mal-wieder-zurück-Hotel"!
Es ist ein Hotel, in das man zurückkommen wird. Liegt nahe am Flughafen, ist eine nicht zu große Anlage mit angenehmer Stimmung (kein Halligalli, kein störenden Lärm), es gibt leckeres Essen mit genügender Auswahl, ganz gute Getränke (manche AI Cocktails waren lecker), der Strand ist nah (mit einer kleinen Straße, über die man gehen muss) und ausreichend groß. Die Ausgehmöglichkeiten sehr nah.