Wilfried und Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub, alles hat gepaßt, empfehlenswert
Sauberkeit in den Zimmern wie auch in der gesamten Anlage sowie der Service können nicht besser sein. Das Hotel entsprach voll und ganz der Beschreibung. Sauberkeit in den Zimmern wie auch in der gesamten Anlage sowie der Service können nicht besser sein. Negativ war daß die deutsche Sprache weder auf den Begrüßungsbildschirmen noch in den schriftlichen Benachrichtigungen vertreten war.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Wirklich erstklassiges Hotel in allen Bereichen hervorragend, wir hatten nichts auszusetzen! Kurze Wege in jeder Beziehung! Vom Empfang über das gesamte Personal alle nett und sehr aufmerksam! Essen große Auswahl, Getränke, Obst usw. alles vorhanden!
Marion(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, super Mainbar
Chef der Mainbar war das Highlight des Hotels!!! Saubere und geflegte Hotelanlage wo man sich als Gast sofort wohl und willkommen fühlt!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.
Schön gelegen, sehr sauber, Personal alle sehr freundlich, Service topp, Strand nicht sehr groß, aber ausreichend(immer Liegen bekommen). Alles in allem wird es den 5 Sternen gerecht.
Karl-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sentido Blue Sea Beach auf jeden fall wieder.
Tolles Hotel in bester Lage direkt am Meer, sehr gepflegte Anlage, gutes Essen, freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder!
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder !!
Eine sehr gepflegte Gartenanlage direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir kommen immer sehr gerne wieder und das seid f
die Freundlichkeit der Angestellten man fühlt sehr wohl , die Nähe zum Meer nur über eine kleine Strasse es liegt auch sehr verkehrsgünstig zu den nächstliegende grössere Städte
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Super, macht weiter so
Pool super, Restaurant,Service, Bedienung, Persoal alles super. Wir kommen gerne wieder. Macht weiter so. Alles Gute für die Zukunft.
theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr empfehlenswert! wir sind zum 2. mal hier und
der Umgang mit meiner Lebensmittelallergie war super und zuvorkommend Glutenunverträglichkeit wir kommen sehr gern wieder!!
andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
top
die auswahl der speisen sowie die getränke im a.i. angebot waren für uns sehr gut. das meer war zu kalt. das gibt nen punktabzug-