Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer, sonniger Traumurlaub im September!
Das Hotel liegt direkt am Strand, lediglich die kleine Ortsstraße liegt dazwischen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
SEHR sauberes & nettes Hotel mit kleinen Abstichen
Die Hotelanlage insgesamt ist weder zu klein, noch zu groß und liegt direkt am Sandstrand. Wirklich positiv ist zu erwähnen, dass das gesamte Hotel tip-top sauber war, egal ob das Zimmer, Pool, Bar oder Restaurant kein einziges mal kam in irgendeiner Form Eckel auf, obwohl wir da scho sehr empfindlich sind. Unsere Woche All- Inklusiv sollte voll und ganz der Entspannung dienen und dafür war das Sentido Blue Sea Beach wirklich geeignet. Auch einige Familien mit Kindern waren auf der Anlage einquatiert, man fühlte…
Herzliches, freundliches und aufmerksames Personal machen in erster Linie dieses Hotel aus. Ein abwechslungsreiches, gesundes und ansprechend angerichtetes Essen verdient ein großes Lob. Wir waren auch angetan von der weitläufigen und sehr gepflegten Gartenanlage sowie der Sauberkeit in allen Bereichen.
Die Anlage ist eigentlich sehr schön, nur die Zimmer sind bescheiden. Also sehr klein. Kein großer Swimmingpool, dafür unangenehme Essensgerüche am Pool, Verpflegung mäßig,