Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich habe mit rund um wohl gefühlt
Schöne Hotelanlage (ein- bis zweigeschossig) direkt am Strand. Das Personal war super freundlich. Im Spa-Bereich wurde ich von Silvia massiert - TOP, Die Essenszeiten waren großzügig.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Wir sind noch im Hotel. Im letzten Jahr waren wir nicht so zufrieden, wie in diesem. Qualität und Vielfalt des Essens haben sich verbessert. Allerdings werden z. B. Bierflaschen, die wir zum Abendessen bestellen, wie im letzten Jahr schon angemerkt, nicht geöffnet. Man muss sie selber öffnen. Finden wir nicht sehr angemessen. Beim Einchecken haben wir erfahren, dass unser gebuchtes Zimmer erst am nächsten Tag für uns frei ist. Dafür waren wir dann am ersten Tag in einer Suite mit Privat Pool. Also ein…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als 5 Sterne Hotel nicht zu empfehlen.
Es entspricht einem 3 Sterne Hotel ( Vergleich Cactus Royal Stalis in dem wir 2016 waren ) . Bei unsererer Ankunft war unsere Zimmerkategotie überbucht , wir bekamen für eine Nacht Ersatz . Morgens gab es desöfteren kein frisches Brot .
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen immer wieder gerne hier her
Die juniorsuit mit strandblick ist unser highlight uns sind sehr zu empfehlen. enttäuschungen gibt es für uns keine weil wir wissen was uns erwartet und wir uns jedesmal aufs neue freuen herzukommen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub Pur wie man es sich nur vorstellen kann
Eine sehr schöne Anlage alles sauber schöne Pflanzen alles gepflegt schöne zimmer eine ruhe in der Anlage richtig Toll Hier wird man wirklich als Gast Verwöhnt Was soll ich noch schreiben Hinfahren und sich Wohlfühlen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sentido blue Sea Beach ist ein tollea Hotel. Nah
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Überhaupt macht alles einen sehr gepflegten Eindruck. Enttäuscht hat uns nichts. Das Hotel ist nur zu empfehlen
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles perfekt
Spa-Besuch war das Beste von Allem. Gleich danach kann man die unmittelbare Nähe zum Strand nennen. Nicht so zufrieden waren wir mit dem Service im ala-carte-Restaurant. Nach dem Nachtisch war auf einmal keine Servicekraft mehr verfügbar
Roger(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Badeurlaub mit Freunden. Daumen hoch!!
Gesamtnote 5.4 Gutes bis sehr gutes Hotel. Das Hotel ist sehr schön angelegt, gepflegt und sauber. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung und die "Einkaufsmeile" beginnt sozusagen gerade beim Hotel. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal zum genießen und erholen!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Super freundliches Personal. Poollandschaft sauber, freundlich und nicht überlaufen. Nur wenige Schritte zum Strand. Essen fantastisch. Sehr zu empfehlen.
Christinchen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Sauberes, ruhiges Hotel am Strand. Kurzer Tranfer vom Flughafen zum Hotel. Verpflegung sehr gut. Service sehr gut. Toller Meerblick. Auch für Familien mit Kleinkinder geeignet.