Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
Lage zum Strand und-einer kleinstadt ist super. Anlage ist grün und sehr gepflegt. Das Personal ist mit ganz ganz wenigen Ausnahmen 2-3 Personen sehr freundlich und zuvorkommend.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der beste Urlaub seit Jahren
Der beste Urlaub überhaupt. Wir verreisten als Familie und mussten einige Monate sparen,um uns im Urlaub so einigen Komfort zu leisten. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen und wir reisen super erholt zurück.
Amna(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Anlage
Es ist schön zentral. Die Anlage ist top gepflegt. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Der service und die Küche waren einfach super.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erwartungen übertroffen
Essen und Freundlichkeit des Personals, sowie Hilfsbereitschaft. Man ist Gast nicht nur Kunde. Die Lage ist ebenfalls sehr gut
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne wieder
sehr freundliches Personal, tolle Lage, gepflegte Anlage. Zimmer war toll, nur das Bad etwas alt und sehr kleinnnnnnnnnnn
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
alles top,schöne Tage erlebt
Die Pool-Bar und der kurze Weg zum Strand.Das Essen war auch sehr lecker . Personal sehr freundlich, und der Empfang war sehr herzlich!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Die Abendveranstaltungen sind vielseitig und unterhaltsam. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Ernestine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles super
balkonblick war traumhaft, sowie das Essen und die lage vom Hotel. Busverbindung vor dem Hotel ist perfekttttttttttttt
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Gäste, die Sonnen baden und gut essen wollen
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Anlage ist in mehrere Einheiten gegliedert mit sehr viel Bäumen und blühenden Büschen und Blumen dazwischen. Der Strand ist durch ein wenig befahrenes Sträßchen vom Hotel getrennt. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Das einzige, das uns gestört hat, war der große Personalwechsel, vor allem im Restaurant. Wenn man mehrmals in eine Anlage kommt, freut man sich auch auf bekannte Gesichter und fühlt sich sofort zuhause. Nun fehlten viele dieser vertrauten…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles spitze
das zimmer,personal,das restaurant , mit maria ,rezeption manos und christina u. Tasos u.alle andereeeeeeeeeeeeeeeeeeee