Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, in dem man sich rund um wohlfühlt
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service. Das Essen war immer lecker, die Anlage sauber und es fehlte einem an nichts. Absolut zu empfehlen.
Meura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Zeit auf Kreta
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Sentido Blue Sea Beach! Der Service war klasse, das Essen super und die Hotel- / Gartenanlage wunderschön! Nur unser Zimmer fanden wir etwas zu klein! Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Echte griechische Gastfreundschaft
Positiv Der sehr professionelle Umgang mit einer Reklamation. Das Essen Qualität und Frische. Die überall spürbare und erlebbare Freundlichkeit des gesamten Personals. Danke dafür.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Herbsturlaub.
Sehr schönes Hotel am Rande von Stalis. Super Essen und eine tolle Lage. Guter Ausgangspunkt für einen erlebnisreichen Kreta - Urlaub
Heino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde dieses Hotel wieder Buchen.
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer Okay, Service und Essen Top. Am Strand zu jeder Zeit freie Liegen gefunden. Haltestelle für den Linienbus direkt vor dem Hotel. Das Abendprogramm ist nicht so berauschend.
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel mit wunderschöner Gartenanlage!
Sehr schöne, saubere Anlage mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal! Die Zimmer sind geräumig und die vielen kleinen Bungalows mit den schönen Gartenanlagen dazwischen sind echt top! Viel besser als ein riesen Hotelkomplex.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Extrem freundliches Personal
Direkte Strandlage, sehr freundliches Personal. Tolle und sehr schmackhafte Themenabende im Restaurant. Insgesamt ein wunderbarer Urlaub in einem traumhaftem Hotel
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewundernswerte Mitarbeiter bei das 40 Grad
Das Sentido Blue Sea Beach liegt etwa 30 km östlich vom Flughafen Heraklion. Transferzeit bei zwei zuvor angesteuerten Hotels etwa 35 Minuten. Blöd und chaotisch ist das Parkverhalten der Busfahrer am Flughafen. Wir konnten, obwohl alle Passagiere "an Bord" waren, erst nach etwa weiteren 25 Minuten losfahren, da sich dann erst der Knoten der kreuz- und quer stehenden Reisebusse auflöste. Nach dem Check-In um 12:00 Uhr bekamen wir provisorische All-In-Ausweise, mit denen wir im Restaurant essen konnten, da das…
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kommen nächtes Jahr wieder. Der Aufenthalt h
Wir suchen noch nach Fehlern. Wir waren bisher sehr zufrieden. Der Service ist ausgesprochen gut. Wir kommen lm September 2019 wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bin das erste mal hier, und total zufrieden. Das
Ich war rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und top gepflegt. Die Entfernung zum Strand ist super kurz. Alles ist sauber und ich war zufrieden.