Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandioses Hotel!
Die Strandlage war super, Reklamationen wurden schnell und zur vollsten zufriedenheit von Herrn Manos gelöst. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
es war alles wunderbar, vom zimmer der ammos bar,speisesaal ,strand, liegewiese mainbar. besonders zu erwähnen ist natürlich derüberaus freundliche empfang an der rezeption. entäuscht hat uns eigentlich überhaupt nichts.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles perfect
es ist schade das alles nur noch in englisch ist. wir kommen aber gerne wieder, personal sehr freundlich.essen lecker.zimmerwechsel wurde schnell erledigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Das Blue Sea ermöglicht einen erholsamen Urlaub. Der hotelnahe Strand befindet sich in einem gepflegten Zustand, der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich. Jedoch hat die Anlage keine Highlights und keine herausragenden Alleinstellungsmerkmale. Die Betreuung vor Ort durch eine Reiseleiterin war leider nur mittelmäßig.
ea war alles wunderbar - um die Highlights aufzuführen, reicht der Platz nicht aus! Besonders hervorzuheben ist hier die Freundlichkeit des Personals !