Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uraub auf Kreta
Sehr sauberes, ansprechendes Hotel mit vielen Bungallows. Tolle Lage, sehr freundliches Personal Leider waren wir mit dem Essen bei All-Inclusive nicht zufrieden.
August(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sicherlich nicht zum letzten Male hier.
Eine sehr gepflegte Anlage zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Beste Lage, direkt am Meer. Der Strand ist nur durch eine schmale Straße vom Hotel getrennt.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage
Haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Da meine Frau hochschwanger war und wir nicht so weit weg wollten . Strand flach abfallend 200m bis zu den Restaurants Shops ect.
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Al à Carte Restaurant war das Highlight und das Essen insgesamt war sehr gut und vielfältig - Enttäuschungen gab es keine
Yvonne(41-45)Deutschland
fantastisches Hotel, excellenter Service, perfekt
Tolle Hotelanlage, kurze Wege. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Etwas aufdringlicher Spa-Service, aber sehr gute Behandlungen.
lieven(26-30)Deutschland
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal,
abwechslungsreiches Essen, absolutes Highlight war das a la carte dinner... sehr schöne Lage des Hotels undwunderschöner Ausblick
holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gut
alles super hier jederzeit wieder, weiter so. sehr schöne anlage. die katzen sind störend. essen super, personal freundlich
Aurélie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir lieben Kreta
der pool die main bar ,aber eigentlich hat uns alles gefallen,die pools,das Essen,der Strand,die Bars,die netten Leute u.s.w.... hihi
Zuzanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
alles ok
beim Abendessen keine Wurst und Käseplatte sonst sehr schöner Strand und sehr freundliches Personalllllllllllplll
frank(51-55)Deutschland
super
das Ambiente, die tolle Bar, das vielfältige gute Essen, die Umgebung,das Spa-Angebot ist sehr schön, das Personal ist primar