Tolles Hotel für einen Erholungsurlaub. Alles wie erwartet oder besser! Auf jeden Fall zu empfehlen! Vor allem das freundliche und zuvorkommende Personal ist hervor zu heben.
Gleich bei Anreise erst ein anderes Zimmer bekommen ohne Entschuldigung, nächster Tag Umzug erst um 13.00 Uhr(2 Tage verloren) , Essen miserabel , Tische zu eng gestellt , viel Kindergeschrei beim Essen, nichts für Paare die Ruhe suchen. Strandabschnitt alles sehr eng. Bedienungen sehr nett und Zimmer sauber aber sehr klein. Würden nicht mehr hin fahren
Ein gutes Hotel zum Erholen. Evtl. aber nicht für Jedermann geeignet. Die Anlage ist sehr sauber und schön. Viele Bungalows und Gebäude mit max. 2 bis 3 Etagen. Der Sandstrand ist sehr schön und das Wasser ist kristallklar. Der Ort Stalis (Stalida) erstreckt sich ca. 1,5 Km am Strand entlang Richtung Malia. Malia ist unserer Meinung nach schrecklich. Junge Engländerinnen und Engländer in einer Ballermann-Atmosphäre. In Stalis merkt man aber nichts davon. Schöne Cafes und Restaurants entlang der Einkaufsstraße sind…
Hier bekommt man wirklich viel für sein Geld : top Service, Freundlichkeit, Sauberkeit. Strand direkt anliegend.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein anständiges Zimmer vorgefunden. Alle Mahlzeiten bieten Abwechslung und für jeden ist etwas dabei. Abends ein entspanntes Programm in Form von verschiedenen Musikkünstlern. Alle Mitarbeiter haben stets ein grosses Gefühl von Gastfreundschaft gezeigt und die Mentalität 'zu Gast bei Freunden'.
Die Zimmer (wir hatten ein normales Doppelzimmer) sind…
Große, saubere Anlage! Nicht allzu große Pools, jedoch hat man direkt das Meer vor der Nase! Strand ist doch größer als in manch anderen Bewertungen erwähnt.
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Einfach nur Erholung pur. Kurze Wege von den Zimmern zum Pool und ans Meer, sowie zu den Bars und Restaurants.