Sauberes, gepflegtes Bungalow-Hotel mit Spitzenservice in Stalis. Am Ankunftstag Zimmer noch nicht fertig gewesen, dafür aber Upgrade auf Suite mit Privatpool für eine Nacht. Super! Die Juniorsuiten befinden sich auf dem Gelände, die Zimmer mit 600 Nummer ( auch standarddoppelzimmer) sind etwas außerhalb gelegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist in eine wunderschöne Anlage mit u.a. Zitronen-und Orangenbäumen eingebettet und in mehrere Einheiten unterteilt. Nur durch eine leicht befahrene Straße vom Meer getrennt ist der Blick gerade vom Außenbereich des Restaurants fantastisch.
Personal teilweise hochnäsig. Essen super lecker und abwechslungsreich! Pool und Strandabschnitt immer sauber, Meer war richtig sauber und klar. Zimmer wurde gut gereinigt. Cocktails haben überhaupt nicht geschmeckt, da es immer halb halb Mischungen waren - sehr schade.
Das Hotel ist in unmittelbarer Strandnähe und mit vielen Grünflächen und Pflanzen sehr schön angelegt.
Die Gästestruktur war sehr angenehm, alle Altersgruppen und viele verschiedene Nationalitäten: Deutsche,Engländer, Holländer und Gäste aus den nordischen Ländern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
TOP
Pool und hoteleigener Strand toll, Liegen am Strand nicht für HP Gäste kostenfrei, Beistellbett nicht für erwachsene Gäste geeignet, Frühstücksbuffet sehr ausreichend und abwechselnd, täglich wechselnde Abendmottos beim Essen, Türe bei der Toilette nicht 100 % schließbar,
Das Hotel liegt am Ortsrand von Stalis, man hat kurze Wege um sich abends noch was anzugucken bzw. Tavernen zu besuchen. Das Hotel ist weitläufig und verfügt über verschiedene Kategorien von Zimmern, wir hatten eher die einfachere Variante, war aber für uns völlig in Ordnung, sauber und ausreichend groß. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Tolles, sehr schön angelegtes Hotel. Keine hohen Bauten, schön mit Natursteinen verziert, die Gärten sind wunderschön, unser Zimmer mit eigenem Pool ein Traum, das Essen immer sehr lecker und alle sind sehr freundlich!
Es war ein Überraschungsurlaub zu meinem 50. Geburtstag! Zudem bekam ich hier auch noch einen Heiratsantrag.... Dafür war es perfekt!!!!!
Ein tolles Hotel ,haben das zweite
JAHR hier unseren Urlaub verbracht. SUPER FREUNDLIECHES PERSONAL ,TOLLES ESSEN UND SUPER LAGE
STRAND ist schön und Hotel SUPER sauber.