Ute(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotelier beschreibt sich als Gilde-Koch!
Hallo, wir waren gerade über Weihnachten dort. Sauberes Hotel, jedoch keine Bettwäsche. Wechsel in einer Woche; Hotelier lt. Beschreibung Gilde-Koch! Wir hatten Halbpension! Der Geschmack der Speisen liess jedoch stark zu wünschen übrig. Eher laff als geschmackvoll. Sehr kleine übersichtlichen Portionen, jedoch beim Hauptgericht konnte man Nachschlag haben. Für Gourmets eher nicht geeignet!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Einfaches Hotel in großartiger Umgebung
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse mit eigenenem großen Parkplatz (kostenfrei). Kandersteg liegt am Ende des Tals, so dass es keinen Durchgangsverkehr gibt und die Lage an der Hauptstrasse nicht negativ zu werten ist. Zu Fuß errreicht man Einkaufsmöglichkeiten wie Lebensmittel, Sportgeschäfte oder Souveniershops. Ich war dort um mich sportlich "auszutoben". Vom Hotel aus geht es direkt los, ob mit Mountain Bike, Lauf- oder Wanderschuhen. Das Wetter im Septemnber war ideal, ich war nur zum Schlafen im…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr gut geführtes Hotel
Wir haben Kandersteg Mitte Oktober, also ausserhalb der Saison erlebt. Der Ort war nicht überlaufen. Hotels, Restaurants und Geschäfte waren verschiedentlich bereits geschlossen, was für uns kein Problem war. Das Blümlisalp ist ein sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Unser Zimmer und Bad waren sehr geräumig und absolut sauber. Wunderbarer Blick in die Berge! Frühstück vielfältig, mit täglich wechselnden Brot- und Wurstsorten, Sonderwünsche wurden erfüllt.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Einfach
das nahezu gästelose Hotel liegt verkehrsgünstig an de Hauptstraße, trotzdem ist es sruhig. Die Zimmer sind groß, bedürfen aber einer Modrnisierung. Fühstück einfach und gut. Das Restaurant ungemütlich, wir haben deshalb im Hotel Berner Hof und im Ruedihus gegessen