Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit nettem Personal
Unkompliziertes und sehr freundliches Personal, große und saubere Zimmer, Frühstück in Ordnung, Internet über WLAN sehr langsam, Zimmersafe war nicht nutzbar, Badezimmer klein, restliches Zimmer groß. Unterm Strich: gutes und empfehlenswertes Hotel, dass vor allem mit freundlichem Personal punktet.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sauber, freundlich, Super
Sehr sauber und der Service ist hilfsbereit und sehr angenehm. Hatte kein Frühstück wegen dem Marathon, daher nur Service und Zimmer bewertet.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für kurze Aufenthalte zu empfehlen
Lage ist etwas außerhalb und an befahrener Straße, für Geschäftsreise und/oder Kurzaufenthalt in Ordnung, alles OK!

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfaches, angenehmes Hotel ohne Besonderheiten
Einfaches, angenehmes Hotel ohne Besonderheiten Parkplätze direkt vorm Haus, Free-Wlan ging zwar im Zimmer nicht aber im Frühstücksraum, Insgesamt einfach gehalten, gefühlt kommt langsam alles in die Jahre. Frühstück ist ausreichend - aber keine Wucht. Fazit: für einen kurzen Aufenthalt ist es ok.
Tom(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nettes Haus,gute Frühstück...
Für Kurze Aufenthalte perfekt. Hotel Blume befindet sich sehr weit von Zentrum in eine Vorort von Freiburg. Man fähr mit dem Auto durch einen Wald hin wo es sich nur vom Wild wimmelt.(Laut Straßenschilder!!!)
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fahr doch mal hin!
Die Preise und die Leistungen für ein Doppelzimmer und für das Frühstück sind für den Standort des Hotels recht gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Niedliches Hotel mit super Lage
Das Hotel ist sehr gemütlich. Es hat ca. 20 Zimmer. Die Lage ist ruhig. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber. Die Gäste waren ganz unterschiedlich über Familien, ältere Ehepaare und allein Reisende. Meistens sind die Gäste nur einen Tag geblieben, da Sie auf Durchreise waren. Das Frühstück kostet 5 EUR und ist relativ einfach gehalten, aber ausreichend. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Dieses Hotel würde ich wieder buchen, falls ich in der Gegend bin. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut, gemessen an der Ortsnähe zu Freiburg hervorragend. Die Zimmerausstattung besser als in den Hotels großer anderer bekannter Hotelketten. Das Frühstück für den Preis opulent.
Fancy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine Übernachtung
Nettes Hotel, aber evtl. etwas zu teuer angeboten. Frühstück sehr einfach. Ansonsten ok. Ruhig warmes für uns nicht, da wir das Zimmer zur Strasse raus hatten.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nur zu empfehlen
Können wir auf jeden fall weider empfehlen. werden wir wieder buchen.Da wir öfters in Freiburg zu dunn haben. Personal sehr zuvor komment und nett. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Hatten unseren Hund dabei war sehr willkommen.