Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Durchschnittliches aber solides Hotel
Große Zimmer mit schönem Garten, am Rande der Innenstadt gelegen. Frühstück ist sehr spärlich. Personal ist eher freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauber und modernes stadtnahes Hotel
Sehr sauber - unkomplizierter schneller Check In/Out. Super netter Empfang. Tiefgarage mit direktem Zugang ins Hotel.
GGG(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlen
Die Unterkunft ist absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet, sie sind sehr wohnlich, man fühlt sich sehr wohl. Grosser Balkon, schöner Ausblick, Garten mit grossem Baumbestand. Super Lage, kurze Wege zum Zentrum. Wir hatte nichts zu bemängeln.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Städtereise
Tolle Lage und sehr sauber. Das Personal war sehr bemüht und wir hatten ein schönes Wochenende in Heidelberg. toll toll
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top
Alles in allem ist das Hotel für Geschäftsreisende (kurz- oder langfristig) sehr gut geeignet. Die integrierte Kitchenette ermöglicht ein heimeliges Gefühl. Die Größe der einzelnen Studios ist für den Preis überdurchschnittlich und auch an der Sauberkeit mangelt es nicht. Der einzige negative Punkt war die Ausrichtung des Zimmers auf die Straße. Da das Zimmer noch Holz- anstatt Kunststofffenster hatte, war der Straßenlärm leider durchgehend gut zu hören. Leider ist die Straße auch nachts gut befahren, sodass an…
Susen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super, wir sind begeistert
Das Hotel ist super, die Zimmer sind ausreichend groß, sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Im ZImmer gibt es eine versteckte Küche, die gut ausgestattet sit. Die Zimmer sind modern und sauber. Immer wieder gern!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zentrale Lage und sehr schöne Zimmer
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, super Zustand (großer Flatscreen, Bad neuwertig mit großer Duschkabine, Laminatboden, Kochecke, niedriges aber bequemes Bett), die letzte Renovierung kann noch nicht lange her sein. Das Frühstück besteht aus belegten Brötchen und Teilchen sowie Kaffee und Saft, grab-and-go Style, da es gute Backwaren waren fand ich das völlig ok. Parkplätze gibt es leider keine am Hotel, ca. 5 min. zu Fuß jedoch ein Parkhaus für 10,- €/Tag. Vor dem Hotel ist eine vielbefahrene Straße und…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolutes Wohlfühlerlebnis
Wir haben im Boarding House ein traumhaftes Wochenende erleben dürfen. Die Zimmer sind sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet und laden somit zum Verweilen ein. Die Lage des Hotels war für uns der perfekte Ausgangspunkt für tolle Ausflüge in die Umgebung.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Stadtnah, aber relativ teuer
Wir haben unter Freunden ein Wochenende in Heidelberg verbracht und brauchten mehrere Einzelzimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Zum Frühstück geht es in eine benachbarte Herberge, dort sitzt man gemütlich und bekommt ein gutes Frühstück bei gutem Service. Zu Fuß sind es nur wenige Minuten in die Innenstadt. In einer Seitenstraße ist eine gemütliche Kneipe.
Caro(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Sehr gute Preis - Qualitaetsverhaeltnisse Die Lage ist super und das Personal aussergewoehnlich freundlich! Ich wuerde jeder auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen.