René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Enttäuscht!!
Grosse Enttäuschung in Sachen Preis/Leistung. Hotel ohne Seele und recht abgewohnt. Service war gut. Zimmer mit tollem Ausblick.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel direkt am Beach
zuerst muss man wissen, dass es sich bei dem Resort um 2 räumlich völlig getrennte Hotels handelt. Einerseits ist das Waldorf Astoria welches sich quasi auf dem Festland befindet und der Boca Beach Club der auf einer vorgelagerten Insel direkt am Meer liegt. Also genau schauen beim Buchen sonst gibt es Entäuschungen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel direkt am Privatstrand
Tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Zimmer relativ gross und recht ordentlich. Wie fast überall in den USA recht teuer, für amerikanische Verhältnisse einigermassen angemessen.

Patrick(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Durchschnitt - und zu diesem Preis inakzeptabel
Sehr exklusives Haus, das die Erwartungen leider nicht hält. Die Anlage ist zwar sehr schön, der Service ist aber für ein Haus dieser Preisklasse nicht angemessen.
Carolin N(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Boca Beach Hotel
Dieses Hotel ist tatsächlich mein Favorit auf meiner Florida Tour gewesen! Das Hotel liegt direkt am Strand von Boca Raton, hier ist es möglich stundenlang am Strand spazieren zu gehen. Die Hotellobby macht einiges her, auch die Zimmer und das Bad waren sehr groß und sauber. Ein riesiger TV gibt es auch, auf dem man sich bei Netflix etc einloggen kann. Das Hotel hat große Pools und eine Poolbar mit leckeren Cocktails. Das Frühstück haben wir nicht ausprobiert. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck, ich empfehle das…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unter der Woche Entspannung pur
Unter der Woche bietet das Hotel Entspannung pur. Es ist ruhig, man bekommt überall einen Platz und der Strand ist nicht überlaufen. An den Wochenenden ist es einfach zu voll. Es kommen mehr Gäste und dazu die Bewohner des Haupt-Hotels. Dieses Zeit meidet man dann am besten. Selbst der Pool ist dann am Abend nciht mehr wirklich sauber. Ansonsten ist alles topp. Sehr guter Service, schöne , moderne Zimmer und ein wirklich gutes Frühstücksbuffet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder sehr gut
Wir waren bereits 2014 im Boca Beach Club. Wegen der Red Tide an der Golfküste haben wir uns spontan entschieden wieder den Boca Beach Club zu buchen. Wir waren wieder sehr zufrieden. Zimmer, Essen, Anlage, Service etc. waren wieder TOPP! Alleine der Trubel an den Wochenenden wenn auch die Gäste aus dem Haupthaus an den Pool bzw. das Meer kommen nervt. Zukünftig werden wir wohl nur noch So- bis Do buchen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Anlage, Service sollte besser werden
Wir haben in diesem Hotel lediglich eine Nacht verbracht, sodass unsere Sicht leider recht eingeschränkt ist, zumal es an unserem Ankunftstag geregnet hat. Wir würden das Hotel jedoch definitiv empfehlen. Gut hat uns gefallen: - Die Poolanalage/ Strandabschnitt ist wirklich sehr schön angelegt, am Strand waren sogar etliche Nester von Schildkröten =) - unser Zimmer war zwar recht niedrig gelegen, jedoch schön groß, ruhig und sauber. Von den Sauftouristen wie es manche geschrieben haben konnten wir an diesem…
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bilderbuch Location!
Ein Waldorf wie aus dem Bilderbuch! Super aufmerksamer Service, tolle Zimmer, ein unglaublich großer, breiter und langer Stand! Viele Möglichkeiten die Zeit in der Anlage zu verbringen. Per Shuttleboot kann man zu anderen Anlagen gebracht werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erste Wahl in Florida
Wir waren 6 Tage im Juli im Boca Beach Club in Boca Raton. Das Hotel hat ausgesprochen gut gefallen, auch wenn die Preise sicher sehr hoch sind. Während der Woche herrschte am Poll eine angenehme Atmosphäre, nur am Wochenende war es wegen der vielen auswärtigen Gäste sehr hektisch. Wir können alle Restaurants empfehlen. Besonders hervorzuheben sind das Frühstück im Seagrille und die Steaks im 501 EAST.