Ein interessantes Fussball Hotel des Clubs Boca Juniors. Das Hotel hat ein Swimmingpool und ein Fitnessstudio. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet.
Das ist ein modernes Hotel mitten in der Stadt. Die Hotelzimmer sind riesig und sehr modern ausgestattet. Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnessstudio, das eigentlich für einen kurzen Aufenthalt reicht. Den Swimmingpool haben wir nicht ausprobiert, das er nicht so gemütlich aussah. Das Frühstück war in Ordnung. Das war unser 2tes Hotel in BA, deshalb kann ich sagen, dass es besser das Zimmer ohne Frühstück zu nehmen, da es meisten nur Toastbrot, Wurst, Käse und paar Obstsorten gibt.
Gut gelegenes Hotel in moderner Ausstattung. Es ist ein Vereinshotel der BOCA-Fußballmannschaft. Fußball überall, aber nicht aufdringlich. Gute Fitnessabteilung.
Das Hotel für die Fans von Boca Juniors! Aber für die Leute, die an Fußball nicht interessiert sind, ist es auch zu empfehlen. Modernes Gebäude, und das Schwimmbad und Spa sind besonders gut. Es liegt in der Nähe von Avenida 9 de julio, also im Zentrum von Buenos Aires. Ich war sehr zufrieden damit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Designerhotel
Schönes Designerhotel in zentraler Lage. Im Preis inbegriffen war das Frühstück. Der Kaffee war allerdings ungenießbar, er schmeckte nach Chlor. Ansonsten sehr schön eingerichtete große Zimmer.