Günter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert, zentral und sauber
Sehr zentral mit freundlichem Personal. Wir wurden sehr freundlich empfangen und verabschiedet. Man ist zu Fuß gleich am Hafen und kann auch zu Fuß die Opern-Festspielbühne erreichen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zentrale Lage am See und tolles Personal
Das Hotel liegt mitten in Bregenz fast direkt am Bodensee. Parken ist gegenüber dem Hotel in einem öffentlichen Parkhaus möglich, was für die Kleinstadt Bregenz mit 16 € / Nacht (außerhalb Festspielzeit) nicht ganz billig ist. Beim Check-In merkt man schnell, dass das sehr freundliche und "familiäre" Personal ein wesentlicher Faktor hier ist. Alles bestens vorbereitet und sehr schnell beim Check-In. Die Zimmer sind durchschnittlich groß und sehr sauber. Einrichtung ist in Ordnung. Das Gebäude ist eben ein Altbau,…
Gabi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt
Alles perfekt und voller technischer Highlights, die wirklich spaß machen. Der 4. Stock ist der Hit. Vor allem das Bad.

Bille(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht mehr das was es mal war
Wir bekamen das 3-Bett Zimmer gleich neben dem Eingang. Seltsamer Geruch, sehr altmodisch, nicht sehr gemütlich eingerichtet, das Bad nicht unbedingt einladend. Das Zimmer wurde am Sonntag nicht gemacht. Das Frühstück war früher viel normaler, heute gibt's bald mehr Gemüse als sonst was. Wurde etwas aufgefüllt, gab es vielleicht 2-3 Tranchen, danach war wieder leer....Brötchen waren nicht frisch... Wir waren viele Jahre Gäste in diesem Hotel, doch leider mussten wir uns nach einer neuen Bleibe umsehen. ( 3-Bett…
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehmer Aufenthalt
Gute Lage. Einzelzimmer ausreichend groß. Beim Frühstücksbuffet war alles was man für ein gutes Frühstück braucht vorhanden.
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes hotel für kurzen aufenthalt
sehr große Zimmer , schöne Aussicht , zentral gelegen , Fußgängerzone in der Nähe , sehr hilfreiche Rezeption ,gegenüberliegende Parkgarage ,
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zentral und gute/r Preis-Leistung
Das Hotel liegt so, dass man fußläufig vom Bahnhof oder Hafen innerhalb von 5 Minuten hinkommt. Sehr freundlicher Empfang und Hilfestellung beim Parken. Das Zimmer war sehr geräumig, die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Dafür waren die Matratzen top neu und die Bezüge sehr angenehm! Frühstück war umfangreich und sehr angenehm: ein Kaffeevollautomat zum Selbstbedienen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Jederzeit wieder
Es hat uns alles sehr gut gefallen, einziger Kritikpunkt - Zimmer sollte erst am späten Nachmittag gemacht werden. Da wir nur 2 Übernachtungen gebucht hatten, haben wir aufs Bettenmachen und Bad reinigen verzichtet.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Preiswertes Hotel in sehr guter Lage
Kleines, aber sehr günstiges Hotel in gut gelegener Lage. WLAN gratis. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Isi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Toplage, super Preisleistung, optimal f Städtetrip
Für 3 Sterne, unter Einbeziehung der Super-Top-Lage (Fußgängerzone 3 Min, See 3 Min) ein absolut empfehlenswertes Stadthotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber und persönlich, mit Liebe zum Detail, sehr freundlich. Älteres Haus, bei dem man das bestmögliche an Ausstattung, Einrichtung, Platznutzung herausgeholt hat. Sehr zum Wohlfühlen. Parkplatz kostenlos direkt am Haus (begrenzte Anzahl Plätze). Etwas hellhörig bezüglich der Geräusche zum Flur und den Nachbarzimmern. Man hat alles, was man…