Helmut(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Garni in bester zentraler Lage.
Wenn man eine Städtereise macht, ist hier die Station für Bregenz die richtige Wahl. Das sehr gute Frühstücksbuffet sorgt für eine entsprechende Basis. Nettes Personal hilft bei allen Fragen. Die Zimmer sind sauber, die Aufhänge- und Ablagemöglichkeiten im Bad könnten besser sein. Alles in Allem empfehlenswert.
Mirella(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top-Service
Würde ich jederzeit wieder buchen. Ein herzliches Willkommen, Kleine Mängel wurden sofort behoben. Tolle Lage. Etwas ringhörig, aber dafür gibt es ja Ohropax. Alles in Allem war es ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.
Alois(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentrales Hotel in Bregenz
War nun schon zum 3 mal in diesem Hotel,die Lage ist optimal,Parkplatz vor Haus kostenfrei , ich kann es nur weiter empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist ausreichend .

Claudia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Einfach nur schön
Gleich beim Check-In fühlt man sich herzlich willkommen. Ganz besonders der Hausgemachte Glühwein zur Begrüßung, eine ganz besondere und schmackhafte Aufmerksamkeit. Das Einzelzimmer war nicht groß, aber liebevoll eingerichtet. Das Frühstückstück sehr umfangreich und der Frühstückservice herzlich (jeder Gast bekommt ein frische gekochtes Ei auf Anfrage). Fazit; Kleines, aber feines Stadt Hotel in dem man sich einfach wohl fühlen muss. einziges Manko, auf Grund der Lage, begrenzte Parkplätze (wobei selbst da…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Komfortables Hotel - zentral gelegen
Das Hotel Bodensee ist ein feines, kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern Die Gaeste kommen aus der ganzen Welt, mit kleinen und grossen Kindern, aber auch Senioren fuehlen sich hier sehr wohl. Erwaehnenswert ist auch die Sauberkeit: tip top! Das Hotel wurde 2008 nach groesseren Umgestaltungsarbeiten neu eroeffnet und entspricht internationalem Zustand. Alle Sonderwuensche werden nach Moeglichkeit erfuellt. Die Wuensche vorher anzumelden hilft dem Personal, besser zu koordinieren (z.B. Extrakissen, Abholung vom…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
trotz langfristiger reservierung: zimmer vergeben
Wir hatten langfristig reserviert, erst bei der Ankunft hatte unser Zimmer plötzlich einen Wasserrohrbruch, konnte aber nicht von uns eingesehen werden. So hatten wir 1 Einzelzimmer wie gebucht in diesem Hotel und 1 Zimmer im Nachbarhotel, dadurch hatten wir 2 getrennte Unterkünfte. wir hatten keine Chance, am Festspielabend ein anderes Zimmer zu bekommen und mussten uns mit der vorgefundenen Situation zufrieden geben. Nicht noch einmal, das war die letzte Buchung in diesem Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel Bodensee
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, zentrale Lage, 5 Min zum Bodensee oder in die Innenstadt.10 Min zur Seebühne während der Festspielzeit. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ausreichend, für jeden etwas dabei. Wurde auch ständig nachgefüllt. Die Zimmer relativ groß und sauber.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Mal so und mal so
Die rennovierten Zimmer waren schön, die älteren dagegen das Geld nicht wert. Der Service beim Frühstück und die Auswahl waren dürftig. Die Bioecke wird heute noch gesucht. Zum Teil waren die Abfalleimer beim Bezug der Zimmer nicht geleert. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nicht noch einmal
Ein in die Jahre gekommenes 3-Sterne-Hotel. Enge Flure. Wände und Putz im Flur teilweise beschädigt. Fleckige Teppichböden in Fluren und im Zimmer. Kleiner, enger stark frequentierter Personenaufzug. Zimmer mit ausgedienten Möbeln eingerichtet. Geschätztes Alter 30 Jahre. Unsympathisches, überteuertes Hotel, das weniger von Dauergästen, statt von Durchreisenden und Billig-Gruppen-Reisen zu profitieren scheint.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Viel zu teures, mittelmäßiges Hotel
Sehr gute zentrale Lage des Hotels kann sein Preis trotzdem nicht rechtfertigen. Wir haben ein 4-Bett Zimmer direkt am Eingang bekommen , dass heisst die ganze Nacht zuhören wer raus- und reingeht. Die Zimmeraustattung war auch ziemlich arm: kleiner Fernseher ohne Fernbedinung, zwei alte Sessel (im 4-Bett Zimmer). Das Hotel ist nicht sehr schlecht aber 252 € pro Nacht für 2 Erwachsene und ein Kind (30% Ermäßigung) ist sehr übertrieben.