Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Hotel das eine besondere Lage hat
Wir würden wieder hinfahren das mal vorweg. Also gute Parkmöglichkeiten die ja nicht selbstverständlich sind am Gardasee,eine Außsicht die ihres Gleichen sucht und außerdem sehr Ruhig was man von einigen Hotels die an der Strasse lagen nicht behaupten kann.Und was auch noch sehr wichtig ist Sonnenstrahlen bis zum späten Abend was ich vorher gar nicht geglaubt habe. Wenn man alles zusammen nimmt wahren wir zufrieden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolle und ruhige Lage direkt am See
Wer am Gardasee seinen Urlaub in einer ruhigen, idyllischen Lage ohne großes Touristenaufkommen verbringen möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Von hier aus kann man wunderschöne Spaziergänge oder Wanderungen unternehmen. Die Gastronomie in der Nähe lässt auch keine Wünsche offen. Am hoteleigenen Strand oder Pool kann herrlich entspannen und die Seele baumeln lassen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
ein wirklich schönes Hotel mit historischer Grundsubstanz und sehr geschmackvollem neuen Anbau. Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau. Zeitgemäße hochwertige Zimmerausstattung mit abgetrenntem Kleiderschrank, elegantem Bad mit Designerarmaturen und Echtglasduche. Alles sehr sauber und ansprechend. Wir haben über Suntouristik in Hannover gebucht und waren sehr zufrieden. Eine Umbuchung von Mai auf September war absolut unproblematisch.

Isabel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Alte Villa in schönes Hotel verwandelt
Das Hotel hat eine wunderschöne Atmosphäre. Der Großteil ist eine ehemalige Villa die in ein Hotel umgebaut wurde. Ich glaube der Rest wurde neu angebaut, fügt sich aber schön ein. Es liegt ruhig, direkt am See mit eigenem kleinen Strandabschnitt und einem Pool auf der Sonnenterasse. Bei gutem Wetter kann man direkt am See auf einer schön angelegten Terasse frühstücken. Das Abendessen war zwar nicht umwerfend aber auf jeden Fall in Ordnung. Das ist denke ich aber Geschmackssache. Es stand viel Fisch auf dem…
H.P(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hoteleigentümer unfreundlich, Personal überfordert
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Gardasee. Innen etwas kühl gestaltet. Essenssaal sehr schön aber beengt. Das Hotel selbst ist sehr schön schade das der service so schlecht ist Ich würde dieses Hotel aufgrund des Services und dem Essen nicht weiterempfehlen. Von der Lage her ja.
Irene(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Charmantes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel in alter Villa. Direkt am See gelegen, grosszügige Zimmer. Essen sehr gut, freundlicher und aufmerksamer Service. Guter Ausgangsort für Ausflüge
Kathi(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Familiär geführtes, schönes hotel
Wir haben den Urlaub im Hotel Bogliaco sehr genossen und können es auch weiterempfehlen. Das Hotel war schön und das Personal sehr freundlich. Die einzigen Dinge die wir auszusetzen hatten waren, dass das Essen zwar wirklich sehr gut, aber nicht gerade abwechslungsreich war (jeden tag fleisch oder fisch mit kartoffeln als hauptspeise) - wir würden auf jeden Fall keine Halbpension mehr buchen, wobei man sicher sehr gut im A-la-carte Restaurant essen kann. Außerdem war die Bar sehr selten besetzt, vor allem in der…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am See mit großem Garten und eigem Strand mit Steg. Wunderbarer Blick über den See und auf den Monte Baldo. Keinerlei Durchgangsverkehr und deshalb absolut ruhig. Abendessen sehr gut, Frühstück normaler Standard. Parkplatz mit Tor verschlossen. Personal und Eigentümer sehr freundlich, familiäre Atmosphäre. Empfehlenswert.
Bettina(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Lage direkt am See, traumhaftes Hotel!!
Dieses Hotel ist im sehr ruhig gelegenen Bogliaco. Um die Ecke gibt es einen Hafen, Restaurants mit wirklich guten Pizzen! hmmm.... Und natürlich Pubs und einen Kiosk, diese "Dinge" kann man vom Hotel aus in ca. 5 min. zu Fuß erreichen!! 2-3 Kilometer entfernt hat man die Möglichkeit super shoppen zu gehen!! (wirklich empfehlenswert). Wer Entspannung sucht findet sie hier! Das Hotel ist direkt am See. Am Morgen ist ein Frühstück direkt an der Kai-Mauer sehr sehr empehlenswert!!