Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Herzlich und gemütlich
Da ich alleine gereist bin, wurde ich von Florian direkt per Namen an der Rezeption begrüßt, das gibt direkt Pluspunkte. Erst das positive: alle Mitarbeiter inklusive der Etagendame waren sehr zuvorkommend und freundlich. Mein Zimmer war nicht mehr das neuste aber top sauber & sehr gemütlich. Super Ausgangspunkt für Rennrad oder MTB-Touren. Die Haken zum Rad aufhängen machen einen etwas wackeligen Eindruck, Fahrrad blieb aber sicher & super verstaut hängen. Jetzt zu einem Punkt, der mir sehr am Herzen liegt. Ich…
Toby(41-45)Deutschland
Tolles Hotel im Tannheimer Tal
Wir waren zum ersten mal im Bognerhof und waren mit allem sehr zufrieden. Toller Service, toller Wellnessbereich und sehr nettes Personal!
Gerd(66-70)Deutschland
Seit 2005 immer wieder sehr gut
Superlage, tolles Essen, freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre; Wandertipps und Angebote für Biker , Nordic Walker, Wanderer

Jonas (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl Atmosphäre mitten in der Natur
Das Hotel ist äußerst gepflegt und sauber. Die Zimmer geben verschiedene Themen wieder und sich liebevoll eingerichtet. Das Frühstück und das Anendessen war ein Traum, das Personal sehr freundlich, wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Klaus Dieter Koch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaubshotel sehr empfehlenswert
Inhaber geführtes Hotel, freundliches Personal, gutes Serviceangebot. Tolle Lage für alle Ausflugsmöglichkeiten. Empfehlung!
HR(66-70)Deutschland
Sehr angenehm!
Sehr angenehm, freundlich, ruhige Lage und freundliches Personal! Die Bäder in den Komfortzimmern sind einfach zu klein!
TGSC(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragendes Sport- und Radsporthotel!
Tolles Ambiente, hervorragende Küche und ein exzellenter Service; fuer Hiker und vor allem Radsportler bestens geeignet. Der Eigentümer fährt selbst Rad und bietet Radtouren an, auch fuer ambitionierte und gut durchtrainierte Radsportler (siehe auch "Bikewoche mit Marcel Wüst". Der Juniorchef spricht hervorragend Englisch, und die Familie inkl. Personal ist nicht nur freundlich, sondern bietet besten authentischen Service. Wer werden mit Sicherheit wiederkommen!
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hervorragendes Hotel für Urlaub, Sommer und Winter
Schönes Zimmer, mit allem was man so im Wanderurlaub an Komfort braucht. Angenehme Atmosphäre im Haus, (Restaurant, Aufenthaltsraum, Bar). Freundliche Begrüßung bei der Ankunft und gelungene Silvesterfeier mit hervorragendem Menü. Sehr gutes Restaurant, schmackhaftes Essen, gute Weinauswahl. Sehr freundliche Bedienung ohne lange Wartezeiten. Wunderschöne Umgebung für große Wanderungen oder gemütliche Spaziergänge, je nach der eigenen Tagesform und Lust. Hier kann man auch in einem langen Urlaub jeden Tag eine…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel, 4 Sterne haben aber ihren Preis.
Sehr schönes Hotel, guter Service, sehr nette Abende am Radstammttisch, tolle Ausfahrten zusammen mit Hans.
Peter(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Oase
schöne, saubere Zimmer, super Küche und alle Mitarbeiter einschließlich den Hausherren immer freundlich