Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel, hervorragender Urlaub, gerne wieder
Super schönes Hotel, sehr sauber und das ganze Team sehr hilfsbereit und freundlich. Tolle saubere Zimmer, ruhige Lage und das Essen ist hervorragend. Schönes Wandergebiet.
Yannike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel 👍🏼
Sehr freundliches und familiäres Hotel, perfekt für Radsportler! Es wird sich sehr viel Mühe gegeben und das Team hat ein Auge fürs Detail!
Dubbe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen wieder
Wunderschöne Lage in der Region Vilsalpsee Neue liebevoll gestaltete Zimmer Super leckeres Essen Nettes Personal Sauberkeit wird hier im Hause groß geschrieben

Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Wir waren vom Hotel sehr angetan. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Fragen wurden kompetent und freundlich behandelt. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Auch das Essen war gut. Der Service war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Yv(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und angenehmes Hotel in guter Lage. Gastgeber und das gesamte Personal sehr freundlich und zugewandt, alles top
Glen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekter Radl- und Erholungsurlaub in den Bergen
Perfekte ruhige Lage, für Natur- und Bergliebhaber optimal. Leckeres Essen, jedes Menü war ein Genuss. Wunderschön eingerichtete Zimmer, optimal zum Arbeiten. Radlerfreundliches Hotel, dass geführte Touren für Mountainbike und Rennrad anbietet. Gemütlicher Saunaberich zur Entspannung nach dem Radeln und Arbeiten.
Inge(66-70)Deutschland
Weiterempfehlbares Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Bogner Hof und fühlten uns - wie beim ersten Mal - wieder sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr nett und freundlich und erfüllte alle unsere Wünsche, das Abendessen sehr schmackhaft und ließ keine Wünsche offen. Auch die Beautyabteilung ist mit ihrer Vollmassage empfehlenswert.
Marion (56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Es war unser 4. Aufenthalt hier und wird sicherlich nicht der letzte sein- das sagt bestimmt schon alles ... Herzliche Atmosphäre, viel Gastfreundschaft, super Ambiente- man fühlt sich sehr wohl.
Ronja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Hier passt einfach alles.......von der Lage des Hotels über den Service, das Essen und die tollen großen Zimmer - alles genau so, wie es für einen erholsamen Urlaub sein sollte.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein kleines Hotel für einen entspannten Urlaub.
Am Ortsrand von Tannheim am Weg zum Visalpsee gelegen sehr empfehlenswertes Hotel mit komfortablem Zimmer, gutem Service und Wellnessbereich.