Hans Anton(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für ein erholsames Wochenende zu zweit
Wir haben ein ganz tolles Weekend im Hotel Bogner Hof erlebt. Vom Service über Gastfreundlichkeit bis hin zum Zimmerstandart und deren Sauberkeit, echt super !! Wir werden gerne dieses wunderbare Hotel wieder einplanen für einen Urlaub im Tannheimer Tal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach sehr gut
Aufendhalt war sehr gut. Personal, Chef und Chefin sehr freundlich, jederzeit ansprechbar. Preisleistungsverhältnis war gut. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich. Hotel liegt am Ortsrand in sehr ruhiger Lage.
Max(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht buchen!
Die Inhaber waren Arrogant, Geldsüchtig und unhöflich! Nie so schlecht in ein Hotel behandelt worden. Für das angebotene föllig überteuert. Für schwerbehinderte nicht geeignet. Werden auch nicht gerne gesehen.

Holger(41-45)Deutschland
Freundliches Personal, sehr gutes Essen & Zimmer
Das sehr gute Essen (sowie Frühstück und Abendessen), das schöne Zimmer, das freundliche Personal und die ruhige Lage am Ortsrand
Hans(66-70)Deutschland
Schön gelegen am Taleingang, sehr gutes Essen
Uns hat alles gut gefallen: der freundliche Service, die Lage, das schöne und große Zimmer und der Saunabereich. Jederzeit wieder!
Henriette(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Winterurlaub
Wir haben uns bei unserem kurzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber und ruhig, Wellnessbereich sehr schön, Service jederzeit sehr gut, Essen gut und ausreichend. Einstieg in Langlaufloipen nahe, Zentrum etwas weiter weg, aber gut zu Fuß zu erreichen. Die Anzahl der Stammkunden ( die meisten der Gäste waren zum wiederholten Mal dort) spricht für sich.
Tanja & Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier passt einfach alles
Von der Eigentümer Familie geführtes Wander, Wellness & Rennrad Hotel. Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Nach einer überaus freundlichen Begrüßung wurden wir vom Juniorchef durchs Haus geführt. Unser Zimmer Rossalpe mit 32 qm Wohnfläche und einer schönen Terasse war wirklich sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Überaus bemerkesnwert ist die "Spitzen Küche" des Hotels, tolle Menü Auswahl, frische Produkte und viel Raffinesse, dies wird dadurch unterstichen, dass sehr viel…
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub von Anfang an!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Angefangen mit der herzlichen Begrüßung der Familien Haider sowie das einmalige Ambiente des ganzen Hauses. Wir hatten ein sehr schönes und komfortables Zimmer. Auf diesem hohen Niveau ist der Erholungsfaktor von Anfang an gegeben. Unsere Wander- und Rennradwoche war einfach traumhaft und super erholsam. Das Essen und vor allem die Köche verdienen ebenfalls ein grosses Lob. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bognerhof ist eine Reise wert
Wir waren im Mai 2016 dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super, das Hotel ist sehr sauber und top ist der Wellnessbereich.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel zum entspannen und relaxen.
Seit 10 Jahren fahren wir mindestens 1 x pro Jahr in dieses Haus. Hier stimmt für unsere Ansprüche alles. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Freizeitgestaltung in und um das Haus! Sowohl Wellness wie auch Wandermöglichkeiten und interessante Umgebung. Wir haben und werden auch weiterhin dieses Haus empfehlen und immer wieder hinfahren.