Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel zum Wandern und Skilanglauf
Sehr sauberes persönlich geführtes Hotel in bester Lage von Tannheim, da sehr ruhig und unverbaubarer Blick in die Berge. Eine gute Saunaabteilung mit Ruheraum. Gepflegtes Ambiente mit geschmacklich abgestimmten Farben, Kachelöfen, gemütlichen Sitzecken. Frühstück mit viel Obst, ausgewählten Käsesorten, Schinken und Lachs. Abends mehrere Gänge, die gut aufeinander abgestimmt sind. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Die neu renovierten Zimmer bestens zu empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Lecker, geschmackvoll, schöne Aussichten
Wir haben eine wunderschöne Rad und Wanderwoche in schönem Ambiente, Superwellnessabteilung mit toller Sicht und sehr leckerem Essen zugebracht.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer weekendtrip
Traumhafte Lage und sehr schöne Zimmer, gepflegt, sauber, grosszügig. Essen lecker und abwechslungsreich, wenn auch keine Sterneküche, aber das haben wir auch nicht erwartet. Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wenn die Gastgeberin jetzt noch ein klein wenig flexibler wird bzgl. Sonderwünschen (reservierter Parkplatz in der Tiefgarage für unseren nicht wasserdichten Oldtimer ist nicht machbar), dann wäre alles perfekt. Aber auch so ist dieses Hotel eine Wiederkehr wert.

Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
BOGNER HOF !!! Sehr gut !!!
Wir waren das zweite Mal in Tannheim und möchten auf alle Fälle wieder in den Bogner Hof. Daß Zimmer war sauber, sehr ruhig und mit schöner Aussicht. Das Restaurant mit Essen und Nachmittagsjause sehr schmackhaft und reichlich. Der Wellnessbereich stilvoll eingerichtet. Jedoch möchte ich dort Abstriche machen für die Finnische Sauna die nicht über 70 Grad hinauskommt. Man bekommt dort leicht kalte Füße. Mir scheint das der Saunaofen für den grossen Raum zu klein bemessen wurde. Die Aufgussmechanik in der…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales Hotel für Radfahrer und Wanderer
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Frühsommer in Tannheim verbracht. Das Wetter war fürs Radfahren zwar nicht immer ideal, da sind wir dann gewandert. Die Fahrräder können eingeschlossen werden. Es gibt so viele Möglichkeiten, dass es einem im Urlaub nicht langweilig wird. Das kostenlose Bergbahnticket haben wir auch genutzt. Das Essen war wie immer - wir kommen auch im Winter - hervorragend: abwechslungsreich, frische Salate, leichte und feine Gerichte. Es wird auf die Wünsche des Gastes Rücksicht genommen.…
Gerd(61-65)Deutschland
Super Hotel für Wanderurlaub in Tirol
Das war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Bogner Hof. Wie auch beim ersten Urlaub, sehr freundliches Personal und tolles Essen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage. Das Hotel ist super gelegen, ideal für Wanderungen. Werden mit Sicherheit wieder einen unserer nächsten Urlaube hier verbringen.
Stefani(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel in den Bergen
Sehr elegant und gemütlich, sehr gute Saunalandschaft sehr gute Küche liebevolle Details hervorragender Service W-Lan TV
Werner F.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, gute Küche freundliches Personal
Ein super Hotel mit einer guten Küche, sauber & ordentlich mit freundlicher Leitung und Personal. Das Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel sauber personal sehr nett Frühstück und Abendessen sehr gut. Wellnesbereich sehr schön, ruhig gelegen. Kommen wieder.
Ilse(66-70)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, wir wurden freundlich von Fam. Haider begrüßt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf. Fam. Mehring