Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nettes Hotel für Kurztrip an den Gardasee
Nettes familiengeführtes Hotel, saubere Zimmer, netter Pool, leckeres Frühstück! Parkplatz für Auto vorhanden. kleine Balkone. Nahe am See und toller Fußweg am See nach Bardolino
Maria (26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel für ein Kurzurlaub!
Wir (drei Erwachsene) verbrachten unseren Kurzurlaub Ende April im Hotel Bologna. Es ist ein kleines (ca. 35 Zimmer), familiengeführtes Hotel. Zu unserer Reisezeit waren vor allem Gäste aus Deutschland im Hotel. Wlan ist im gesamten Hotel gratis, funktioniert aber nicht immer.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut geführtes Familien-Hotel
zentral gelegenes sehr gutes Familienhotel. Strandservice und Parkmöglichkeit im Preis eingeschlossen. Gute Einkaufsmöglichkeiten
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für 2-3 Tage
Gepflegtes Hotel in guter Lage zum See. Zimmer sauber, Bad sehr klein. Gut für 1-3 Nächte. Etwas ältere Einrichtung aber alles Gut in Schuss. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Einfaches Hotel, sehr zental in Seenähe gelegen. Interieur einfach und etwas "plüschig" und abgewohnt. Definitiv nicht mehr als 3* als Hotelbewertung und dafür Preis/Leistung zu teuer.
Frank(51-55)Deutschland
Direkt am See
Ein tolles Hotel direkt in bester Lage und 50m vom See entfernt. Das Zentrum ist in 300m erreichbar. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ein toller Pool mit guten Liegemöglichkeiten.
Lukas(14-18)Deutschland
Schöne Zimmer und guter Service
Schöne Zimmer mit gutem Service. Der Poolbereich ist zwar nicht besonders groß, trotzdem macht es Spaß diesen zu nutzen. Die Lage ist auch relativ zentral.
Alexandra(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit einem großen Pool und einem guten Service. Das Hotelpersonal ist nett und das Frühstück gut. Die Lage ist außerdem sehr zufrieden stellend.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr ausreichend und gut. Das Hotel hat eine gute Lage. Die Uferpromenade ist in 2Min. erreicht und der Ortskern in ca.7Min.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preiswertes Hotel, freundliches Personal
Wir waren für mehrere Tage zum relaxen im Hotel. Das Hotel liegt nah am See und zentral, das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind schon etwas älter, mit Klimaanlage ausgestattet und haben gut gegen Lärm isolierte Fenster. Leider musste man den Espresso zum Frühstück extra bezahlen.