Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel und Urlaub war schön
Hotel zentral gelegen ,Zimmer sauber ,Bad Duche etwas klein ,nettes Personal .Frühstücksbüffet mit Wurst Schinken Eier usw. gut und ausreichend .Parkplatz könnte größer sein. Hotel kann man weiter empfehlen .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes Hotel in See- und Altstadtnähe
Nettes Hotel in sehr guter Lage , Nahe am See und zum Stadtzentrum mit kostenlosem Parkplatz. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, beste Lage, sehr freundlich! :-)
Die Lage ist einfach unschlagbar! Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hat immer gerne weitergeholfen!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr nettes, familiär geführtes, kleines Hotel
Nettes, familiär geführtes Hotel mit persönlichem Service, kleinem Rooftop-Pool und nettem Frühstücksraum.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut, kleine Verbesserungswünsche
Der Pool ist wunderschön. Immer sauber. Snacks und Getränke könnte man telefonisch bestellen, kam dann mit einem kleinen Aufzug hoch. Enttäuscht hat mich eigentlich nichts.
Edmund Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut, unser Zimmer war sehr klein das Bad genauso, ohne Ablageflächen, wenn man jedoch nur ein paar Tage bleibt ist es ok. Das Frühstück nichts Besonderes, die Vielfältigkeit war gering. Was uns gewundert hat war die Größe der ausgeschenkten Getränke, zum Bsp. Aperol Spritz im Garten normale Menge im entsprechenden Glas, am Pool die Hälfte der Menge. Ansonsten ganz ok. Die Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Schönes,sehr sauberes Mittelklasse Hotel mit sehr freundlichem Personal, einfaches aber gutes Frühstück. Alles in allem zum wohlfühlen. Als einzigen Mangel fanden wir seeeehr störend das bei der Bezahlung der Rechnung keine Kreditkarte angenommen wurde und wir somit mit dem letzten Bargeld bezahlen musten und nicht mal Trinkgeld für die hölichen und netten Angestellten hatten obwohl wir in diesem Hotel schon einmal mit Kreditkarte bezahlt haben. M.f.G. Rudi Brösdorf
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etwas laut
Das Hotel hat einen schönen Pool. Die Zimmer samt Bad sind sehr klein. In unserem Zimmer war die Dusche ziemlich verkalkt. Eine Öffnung der Tür zum kleinen Balkon war in der Nacht nicht möglich, da der Straßenlärm ein Schlafen unmöglich machte. Das Frühstück war aber durchaus OK!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Alles sehr sauber, sehr freundlich und zuvorkommend. Lage des Hotels optimal ein paar Schritte nur zum See und ins Zentrum. Preis.-Leistung sehr gut.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundliches Hotel mit guter Lage
sehr gute Lage´des Hotels, sehr freundlich, alles sauber, Zimmer mit Safe, Badgröße ausreichend, Hotel ist zum Weiterempfehlen