Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes stilvolles Hotel in ruhiger Lage
empfehlenswertes kleineres Hotel in Villa, ideal gelegen für Bahnreisende, Tram de Haan an See 5 Minuten entfernt, aber auch Parkplätze am Haus vorhanden
Wir waren im Sommer 2019 in diesem Hotel. Sehr Central und ruhig gelegen. Gastgeber sind sehr freundlich und entgegenkommend. Jeden Tag gibt es selbsgebackenen, leckeren Kuchen mit Kaffee kostenlos. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel an der belgischen Küste! Zimmer modern eingerichtet. Frühstück Top! Lage hervorragend, da man in max 7-10 Min den breiten Strand u die Promenade erreicht. Hervorzuheben ist die Tee- und Kaffeeküche und der selbstgebackene Kuchen, der nachmittags zur Verfügung gestellt wird. Kostenlose Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.
Wir kommen sicherlich wieder!!
Familiengeführtes Hotel an der belgischen Küste. Es is ideal für einen Kurzurlaub. Einfache funktionelle Ausstattung, ein schönes Frühstücksbuffet und kostenlose Kuchen bieten die beste Grundlage für einen schönen Urlaub.
Sehr ruhig gelegen in einem Wohngebiet, 5 Minuten vom Strand, 2 Minuten vom kleinen Zentrum des Ortes. Schönes Frühstück, leider ist das Hotel nicht Behindertengerecht, kein Zimmer ist barrierefrei, auch der Frühstücksraum nur über eine Treppe erreichbar. Im Hotel selbst sind die Zimmer nur über steile Treppen erreichbar, das ist aber bedingt durch das alte Gebäude. Eigener Parkplatz, stabiles sehr schnelles WLAN.
Wir waren bereits zweimal im Bon Accueil zu Gast. Gemütliches kleines Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage im wunderschönen Örtchen De Haan an der belgischen Nordseeküste. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Allerdings sind die meisten Zimmer nur über eher enge, steile Treppen zu erreichen, was für uns kein Problem war, aber barrierefreit ist dies halt nicht. Ein eigener Parkplatz ist vorhanden, der kostenlos genutzt werden kann. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Weitere Essensmöglichkeiten bestehen…
Das Hotel ist eine Reise wert. Es besitzt zwar keinen Fahrstuhl (also wer nicht gut im Treppensteigen ist, sollte hier nicht buchen), ist aber total urig. Inhaber sehr nett, sprach deutsch und das Frühstück war klein aber fein. Der Ort selbst hat uns nicht begeistert, allerdings ist die Fahrt mit der Küstenbahn dafür super. Man kann also überall schnell in einen anderen Ort ausweichen.
Hotel entsprach der Beschreibung. Frühstück sehr gut, auch der Raum sehr freundlich und ansprechend. Garten kann mit genutzt werden für eine abschließende Tasse Kaffee oder zum sonstigen Aufenthalt. Der Ort selbst hat leider nicht viel zu bieten, wenn man reine Erholung sucht, ist man hier sicherlich richtig.