Das Hotel hat 15 Zimmer, einen Hof mit Swimmingpool und befindet sich an einer ziemlich stark befahrbarer Straße. (Für Menschen die absolute Ruhe suchen ist nicht geeignet.)
Sehr gute Lage, mit guten Einkaufsmöglichkeiten und einer guten Busverbindung und das alles 200m von einem schönem Sandstrand.
Wir können uns der vorherigen Bewertung voll und ganz anschließen. Von der Straße sehr laut durch ständige PKW und Buss Verkehr. Für uns keine Option mehr.
Wir waren zum Jahreswechsel 2018/19 mit 2 Pärchen für eine Woche dort.
Beide von uns bewohnten Appartements waren in einem katastrophalen Zustand.
Das Mobiliar ist dermaßen verwohnt, Schranktüren herausgebrochen, im Bad fast abgefallener Spiegel, zerbrochener Toilettentopf, in der Küche aufgequollene Möbel, ein defektes Sofa, an 3 von 7 Tagen kein Fernsehempfang.
Als langjähriger Stammgast in Paguera kann ich nur sagen, in einer solchen Bruchbude habe ich noch nie gewohnt, auch nicht in anderen jemals…
Das Hotel befindet sich an einer gut befahrener Straße und ist für die Menschen, die Ruhe gewöhnt sind, nicht geeignet. Das Apartment war gut, aber sehr in die Jahre Gekommen.
War nur für 2 Nächte dort und trotzdem möchte ich meine Bewertung abgeben. Einfaches gemütliches Haus. Sehr sauber. Superfreundliches Personal. Ich komme wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Einfaches Apartment Haus in guter Lage. Es ist sehr gut für einen Erholungsurlaub zu nutzen und hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Es liegt aber einer stark befahrenden Straße, dass sollte man wissen. Die Nacht ist aber erträglich.