Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Übernachtung ist absolut ausreichend.
Im Rahmen einer Rundreise waren wir für eine Nacht hier. Die zentrale Lage ist nicht so leicht zu schlagen. Die Zimmer sind allerdings sehr klein.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel; gute Lage für Städetrip
Nettes Hotel in gut Lager (alles fußläufig erreichbar); Zimmer klein aber in Ordnung für einen Städtetrip
Pohorny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Neuwertig und zentrale Lage
Für eine Nacht haben wir im Bond Place übernachtet und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral und die Shoppingmall war fußläufig zu erreichen. Es gibt eine Tiefgarage, die zum Hotel gehört und ca. $20 pro Nacht kostet. In der Nähe gibt es kaum andere Parkmöglichkeiten. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und das erste Mal auf unserer Rundreise hatten wir auch 3 Betten für 3 Personen. Kaffee, Tee und ein Wasserkochen standen bereit und einen Kühlschrank gab es auch. Leider gab es kein WiFi in den…

Andre the Traveller(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alt und teuer, aber zentral
Nicht mehr das Neuste, alles ein wenig runtergekommen. Auf den Aufzug wartet man zum Teil bis zu 10 Minuten wenn er nicht gerade defekt ist. Kein Frühstück, nicht mal gegen Aufpreis. Dafür super zentrale Lage!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Designhotel in zentraler Lage!
Sauberes Designhotel in zentraler Lage. Gutes Wifi, Frühstück nicht inklusive.
Monika(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt
das hotel auch auch hier : bedauerlicherweise nicht sonderlich gut. da wir nur übernachtung mit frühstück gebucht hatten , gab esauch hier wiederum nur rührei mit kartoffeln zentral gelegen eignet es sich für sämtliche zu fuss gelegenen aktivitäten, also zu fast allem empfehlenswert : der cn-tower; und die gegenüberliegende brauerei; bei der es "probierbier" kostenlos gibt
Simone(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
waren nur für eine Nacht dort,konnten alles gut erreichen,sind nur leider im Fahrstuhl stecken geblieben,was etwas dauert bis wir wieder befreit wurden
Dietmar(56-60)Deutschland
Inmitten der City
Das Hotel liegt inmitten der City,Verkehrsmittel vor der Haustür.für Städtereisen geeignet.für Nachtschwärmer geeignet
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel neben Eaton Centre, ideale Lage
Der grösste Vorteil dieses Hotels ist die Lage im Herzen der Stadt. Zimmer bzw. Badezimmer sind nicht gross, aber sauber. Das Frühstück ist gemäßigt, wie es in Kanada üblich ist, nicht vergleichbar wie in Deutschland. Wegen der zentralen Lage ist auch nachts mit Strassenlärm zu rechnen. Die Außenlüftungsanlage erzeugt standig starken Lärm und die Schallisolierung der Fenster ist nicht optimal. Wenn einen das nicht stört, ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für überall hin.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute zentrale Lage in Toronto
Beste Lage im Herzen von Toronto direkt am Eaton Center. Hotel ist fast einwandfrei. Aufzüge sind eine KAtastrophe. Einer von dreien ist immer defekt, was bei permantem Andrang zu erheblichen Verzögerungen führt. Früstücksraum im Tiefgeschoss ist etwas chaotisch. Frühstück geht so!