Rosi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Waren 3 Nächte für eine Städtereise im Bond Place. Anreise mit dem airportbus sehr komfortabel, da die haltestelle direkt neben dem hotel ist. Das erspart langes kofferschleppen und suchen. Umgebung: nur 2 gehminuten von dundas yonge square entfernt. Dort finden am abend div events wie gratis konzerte statt. Ideal für die abendgestaltung. Sehr viele restaurants in der nähe (u.a. Hardrock cafe, 3 brewers, starbucks,...). Hop on hop off bus startet vom dundas square, weiters auch eine ubahn station. Hotelpersonal:…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für eine Nacht ok
Das Hotel besuchten wir im Rahmen einer Rundreise. Für eine Nacht o.k., da sehr zentral gelegen. DIe Zimmer waren sauber und geräumig. Lediglich die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ließ zu wünschen übrig. Der Frühstücksraum im Keller des Hotels war auch nicht besonders einladend.
Jan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Stadthotel an ausgezeichneter Lage
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Der Standard des Hotels ist sehr gut, es ist modern eingerichtet. Mit dem Service hat alles bestens geklappt. Die Zimmer sind ein bisschen klein, aber das sollte bei einer Städtereise keine allzu grosse Rolle spielen. Herausragend ist die Lage des Hotels, direkt am Dundas Square und bei der Shoppingmall Eaton Centre. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar, auch eine U-Bahn Haltestelle ist gleich neben dem Hotel.

Mary(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besser gehts nicht. TOP Lage - TOP Hotel
Sehr gutes Hotel - super tolle Business-Zimmer. TOP Lage, kann man nicht besser auswählen. WIr waren kurz vor unserem Badeurlaub da und es hat sich aufjeden Fall gelohnt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zu empfehlen
Alles in allem der perfekte Ausgangspunkt für eine Erkundung. Sauber, Free-Wifi, gute Zimmer, zentrale Lage, was will man mehr!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentraler gehts nicht!
Top Hotel, zentraler gehts nicht, sehr freundliches Personal. Tipp 1: Wir haben an der Rezeption eine tolle Restaurantempfehlung gekriegt. Ein Thailänder, "Salad King" befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel und man kann sich das Essen auch mitnehmen. Das Essen ist super lecker und günstig, wir haben für 2 Personen (Hauptgericht+Suppe) ca. 25 $ gezahlt. Die Hauptgerichte sind riesig, man könnte auch eine Hauptspeise zu Zweit essen. Tipp 2: Wenn ihr zum CN-Tower geht, dann würde ich auf jeden Fall ins…
Valli(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Stadthotel im Herzen Torontos
Gute Stadthotel im Herzen Torontos direkt am Yonge Square, nettes Personal die auch gerne Ausflugstipps geben, Shuttelbus hält vorm Hotel, ein Zimmer im oberen Stock- auch wenn das Aufzugfahren nervig ist ;)
Arne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Downtown auf kurzen Wegen
Super Hotel Downtown Toronto um die Stadt zu erkunden. In Fussentfernung finden sich zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Kinos und auch public transport Möglichkeiten. Das Hotelzimmer ist etwas klein, aber ausreichend. Dafür alles sehr sauber und täglich gut aufgeräumt. Wir würden für Downtown dort wieder buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis gut ist. Zwar ist kein Frühstück dabei, aber unten im Hotel ist ein Grill & Bar Restaurant welches zu günstigen Preisen Frühstück anbietet und lecker ist.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Lage in der City von Toronto
Beste Lage in Toronto, modern renoviert, Frühstück katastrophal, Personal unfreundlich und inkompent, Lage macht das aber wett, direkt am "little times square und nahe am Eaton Center
Ursula(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage, aber kleine Zimmer
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr schönes Hotel im 1. Anschein, die Zimmer sehr klein, aber sauber, Klimaanlage direkt neben dem Bett, war unmöglich mit eingeschalteter Klimaanlage zu schlafen, ohne Klima war es sehr heiß und stickig, da sich die Fenster nicht öffnen ließen