Gunda(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub am Gardasee
Kleines nettes Hotel in Desenzano del Garda mit guter Lage. Den Gardasee und die Altstadt konnte man gut zu Fuß erreichen . Auch zum Bahnhof und zu den Fähren war der Weg kurz.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles top!
Alles war super! Sehr freundliches Personal, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und toller Ausblick! Familien-Freundliches Hotel an super Lage. Wir werden gerne wieder kommen :-)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2 Nächte Kurzurlaub in sehr nettem Ambiente
Wir sind über HolidayCheck auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben es wegen der Lage und dem tollen Frühstücksraum unbedingt ausprobieren wollen. Gebucht haben wir problemlos über die Hotelseite direkt 6 Stunden vor Anreise. Lief alles super. Auch die Anreise um 22:30 Uhr war kein Problem. Wir wurden echt nett und freundlich begrüßt. Es war sogar eine Unterhaltung auf Deutsch möglich. Habe ich nicht erwartet. Ich bin ja in Italien :-) . Tiefgarage wurde uns als Option angeboten. Das haben wir gerne in…

Beniamino(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für kurz Trips ganz ok
Für kurz Trips ganz ok, klein aber fein, freundliches Personal, wehnige schritte vom See entfernt. Genügen Restaurants
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub zweckmässig und sauber.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Lage, sehr freundlich, gerne wieder :-)
Perfekte Lage zum Strand, Zimmer sehr ruhig, Frühstück in Ordnung mit ausreichend Auswahl, wirklich freundliches Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig, ein bisschen klein, aber dies entspricht dem Grössenstandard in Italien bei drei Sternen und es dürfte ruhig ein wenig mehr Stauraum für Kleidung sein. Das Inventar war etwas älter, aber sehr sauber. Die Dachterasse ist ein Highlight. Mit diesem Ausblick startet jeder Urlaubstag schon beim Frühstück gut. Empfehlung? Klares Ja!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel in super Lage
Tolle Lage (direkt am See und nahe der Stadt), schöne Einrichtung, super Frühstück mit tollem Ausblick, nettes Personal, Dachterasse zum Sonnen mit traumhaften Blick über den Gardasee! Kostenlose Parkplätze wären toll (10€/Tag)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gardasee endecken
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber, täglich frische Handtücher. vielseitiges Frühstück. Interessante Ausflugsempfehlungen. = gerne wieder
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aufenthalt in Desenzano
Anlage ok. Das Hotel liegt sehr gut in Stadtnähe und sehr gut am See. Sehr schöne dachterrasseir liegen wo man ungestört Sonnen kann. Zimmer viel zu hellhörig sobald man des Fenster aufmacht denkt man dass die Autobahn daneben liegt. Frühstück relativ einseitig und dass Personal und auch der Chef interessieren sich nur für die cafemaschine ( verschimmelter Joghurt wurde ignoriert). Preis-Leistung war in Ordnung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuschung
Mini Zimmer, unpersönlich, schlechtes Frühstück, null Service, schmutzig, Matratze gut, Klimaanlage gut aber laut, gute Lage