Schönes Hotel mit sehr guter Küche-ideal für mich als Geschäftsreisende. Mein Kunde war nicht weit entfernt und abends konnte ich noch sehr lecker Fisch essen
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im BOOTSHAUS. Personal sehr, sehr freundlich und entgegenkommend. Habe mich in der kurzen Zeit meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt .... ich komme ganz bestimmt wieder!
Vielen Dank an das gesamte BOOTSHAUS-Team
Fast alle Zimmer geräumig und schön
Sauberkeit: top!
Sehr freundliches Personal
Frühstück vollkommen ausreichend - für jeden Geschmack etwas dabei
Qualität Restaurant: sehr gut
In näherer Umgebung mehrere weitere Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Sparkasse, Tankstelle etc.
Weserradweg direkt am Hotel
Ausreichend Parkplätze vorhanden
Gesamteindruck durchweg positiv! Ich bin immer wieder gern im Bootshaus.
kleines, aber feines und mit Herzblut geführtes Hotel, direkt an einem alten Hafen gelegen. Tolle Küche, gute Zimmer, und tolle Terasse mit Blick auf den Hafen. Personal stets freundlich und flexibel, 24h Check in .
Man findet es kaum, aber dann: Herrlich gelegen, modern ausgestattet, sehr freundliches Personal, tolle innenausstattung. Alles in sehr sauberem und aktuellen Stand. Immer wieder gerne. Tolles Frühstück, kostenloses Parken, direkt an der Weser.
Freundlicher Check-in, kostenlose Parkmöglichkeit, ruhige Lage, kostenloses WLan, nette kleine Bar, sehr gutes Restaurant, sauberes Zimmer, bequemes Bett, sauberes Bad mit Fenster, Fenster sind teilweise mit Insektenschutzgitter ausgestattet, Frühstücksbuffet auch lecker. Für Geschäftsreise absolut empfehlenswert.