Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotell
Wir hatten ein großes Zimmer im Nebenhaus. Leider gab es kein Kinderbett mehr, sodass das Kind zwischen uns schlafen musste. Hierfür haben wir 20,00€ Rabatt erhalten. Leider funktionierte der Fernseher nicht, wir haben dann einen Film über das Tablet geschaut. Das Frühstück, also das Restaurant an sich ist herrlich. Tolle Dekoration..... Frühstücksbuffet völlig ausreichend und lecker. Wir kommen bestimmt gerne wieder :-)
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Restaurant top, Zimmer flopp
Sauberkeit ist nun mal das A und O, wenn man in einem Hotel schlafen muss. In diesem Fall wird die Sauberkeit aber nicht gelebt. Am Boden im Zimmer und im Bad sowie im Bett sind Haare von den Vorgängern. Wurde das Zimmer gereinigt?
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel nichts für Ruhesuchende
Wir hatten zunächst 4 Nächte im Bootshaus gebucht da unsere Idee war, dort Sylvester zu verbringen. Das Hotel liegt eigentlich idyllisch, daher dachten wir, dass wir auch ein paar ruhige Tage dort verbringen können. Das Hotel war aber sehr gut gebucht und der Lärmpegel der Gäste war für unser Empfinden eher unangenehm. Wir haben ein Komfortzimmer reserviert, diese liegen zum Wasser und sind etwas größer. Unser Zimmer Nummer 2 lag direkt am Treppenaufgang. Da die Zimmer sehr hellhörig sind und die Gäste wenig…

Maureen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes kleines Hotel
Kleines, feines Hotel für 2,5 Sterne überdurchschnittlich gut. Schön gelegen an einen kleinen Kanal. Viele Zimmer in kleinem Bungalowstil. Emden, Aurich in nur wenigen Minuten erreichbar. Tolle Gegend mit einem See (Großes Meer, Wassertiefe max. 1m) in der Nähe, super für Kinder weil er so flach ist. Surhusen mit den schiefsten Turm der Welt, mit dem Auto 5 min. von Hotel entfernt. Frühstück war auch Spitze, Herzhaft über Süß bis über Räucherfisch und vielen Anderen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Oase der Ruhe
Sehr idyllisch an einem Boots-Kanal gelegen in dem winzigen Ort Bedekaspel in der Nähe von Emden und in unmittelbarer Nähe des sogenannten Grossen Meeres. Das Bootshaus befindet sich 12 km vom Bahnhof Emden entfernt. Die meisten Zimmer sind relativ neu errichtete kleine Bungalows, nicht all zu groß aber mit Flachbild-TV, Badezimmer mit Dusche und Safe ausgestattet. Ausgezeichnetes Frühstücks-Buffet u.a. auch mit vielen Fisch-Varianten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Kleinod mitten in Ostfriesland
nettes Kleinod an einem kleinen Kanal. Liegt zentral zwischen Emden, Aurich und der Nordseeküste, somit ideal, wenn man sich ein wenig in Ostfriesland umsehen möchte. Restaurant neu, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Essen. Zeigt sich auch daran, dass das Restaurant an beiden Abenden voll besetzt war. Man kann den Abend dann auch super gemütlich vor dem Kamin ausklingen lassen..... Die Hotelzimmer können da nicht ganz mithalten sind aber auch vollkommen o.k..
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vorsicht Nebengebäude
Leider wurde ich bei meiner Ankunft inm Nebengebäude untergebracht... mehrere ebenerdige Zimmer Das WLAN ging nicht... Aussage an der Rezeption: "Meistens geht es ja" Das Essen im Restaurant ist reichhaltig und gut, aber bestimmt kein Schnäppchenpreis die Unterbringung im Nebengebäude betrachte ich mal als Ausnahme, deshalb noch empfehlenswert
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in idyll. Lage
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, allein die Lage an dem kleinen Kanal ist fantastisch. Die Außenterrasse ist sehr schön, leider konnten wir die Terrasse wegen des Wetters nicht nutzen. Die Zimmer liegen im ersten Stock und sind gut eingerichtet, neben einem gr. Kleiderschrank gibt es noch einen Schreibtisch und eine Garderobe mit Kofferablage. Leider gab es im Kleiderschrank nur ein Sammelsurium von Bügeln, bei einem relativ neuen und schönen Hotel erwarte ich einheitliche Bügel. Vor den Fenstern war…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein tolles Hotel inmitten einer tollen Ladnschaft
Idyllisch gelegen in unmittelbarer Nähe des Großen Meeres im Landkreis Aurich. Ein tolles Hotel, geschmackvoll eingerichtet und sehr gut. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Kanal inmitten der Natur. Am Kanal wurden diverse Bank und andere Sitzmöglichkeiten aufgebaut, so dass man bei gutem Wetter entspannt dort sitzen und sicher verwöhnen lassen kann. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet und sehr sauber. Kleines Manko ist das Bad, es ist ein wenig klein, die Dusche ist für korpulente Personen ein…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mal was anderes
Mal eine etwas aussergewöhnliche Unterkunft, die Abseits gelegen direkt zwischen Emden und Aurich. Jeweils 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Alles neu renoviert. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber ausreichend für 1-2 Nächte. Fön muss man sich an der Rezeption leihen. Das Restaurant bietet deftige Küche mit einigen convenience Anteilen, was recht schade ist. Das Personal ist aber sehr nett und ich würde dort wieder übernachten, wenn ich auf der Durchreise bin.