Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(31-35)Deutschland
schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber in einem guten Zustand. Das Personal war zu jeder Tages und Nachtzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber u das Essen war lecker. Längere Essenszeiten wären wünschenswert. Die Lage des Hotels ist perfekt. Man ist schnell auf der Partymeile aber eben so schnell sitzt man im Bus Richtung Palma. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super
Nochnmals vielen Dank für die super Woche!!!! perfekt für einen entspannten Aufenthalt, da ruhige Lage, aber zum Trubel nicht weit!!! ;-)
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Einmal im Jahr ins Borel
Ein nettes, ruhiges Hotel, das wir seit längerer Zeit einmal jährlich für unseren Mallorca-Aufenthalt wählen. Ein durchweg freundliches Personal, das wir seit Jahren kennen, sorgt für eine angenehme Atmosphäre und lässt keine Wünsche offen.

Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
das gesamte Personal, an der Rezeption, der Bar, im Essraum und auch das Reinigungspersonal waren sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Dieses Hotel hat einen sehr familienfreundlichen Charakter und man kann es jederzeit weiterempfehlen.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Hotel mit super Lage!
Das Hotelpersonal ist super nett, die Zimmer waren sauber und nicht weit entfernt von der Partymeile und dem Strand. Ich war mit einer Freundin da und würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne :)
Ob alleine oder mit Familie, Ich /wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder, weil es für uns und unsere Art von Urlaub total stimmt.
Katrin(19-25)Österreich
Nicht sehr guter Gesamteindruck
Das Essen könnte mehr abwechslungsreicher sein. Das Badezimmer könnte mehr hygienischer sein und die Badezimmertür sollte zum Abschließen gehen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner entspannter Urlaub
Ich hatte mit meiner Tochter eine super tolle Woche: Entspannung, Aktion, lecker Essen, super tolles Personal. Einfach schön. Wir kommen wieder :-)
Erik(19-25)Deutschland
Rentnerhotel
Nicht für Saufkommandos geeignet! Man bekommt sehr schnell Verwarnungen für hohe Lautstärke. Das Essen ist in Ordnung, die Cocktails und das Bier nicht.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundliches Personal
Wir fliegen schon sehr viele Jahre dort hin. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand und zum Mittelpunkt des Ortes was man dort sucht, ist alles zu Fuß zu erreichen. Die Busverbindung nach Palma ist sehr gut und nicht teuer.