Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach aber sehr gut
Wir wollten ein Hotel mit Nähe zur Feiermeile. Das Hotel war recht günstig, aber für unsere Zwecke völlig ausreichend. Erwähnen möchte ich den unglaublich netten und höflichen älteren Herrn an der Rezeption! Das Frühstück war super
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden wiederkommen
Mein Partner und ich wollten einen Urlaub machen in dem wir sowohl schöne Orte besuchen, als auch ein wenig Ausgehen. Dafür ist das Hotel super geeignet. Die Lage ist sehr nah am Flughafen, Strand und Ballermann.
In die Jahre gekommene Anlage. Dennoch: schon in der Rezeption erkennt man, dass hier Liebe zum Detail besteht. Auch das von mir gebuchte Zimmer war recht modern eingerichtet und alles funktionierte dort reibungslos.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gelungener Partyurlaub
Das Hotel liegt ca. höhe Ballermann 8. Bis zum Strand ist es nicht weit und bis zur zum Beispiel Schinkenstr. ist es ein Fußmarsch von ungefähr 10 Minuten. Das Hotelpersonal ist super nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist für ein 3 Sternehotel gut und ausreichend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach klasse.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber zum Teil auch schon renoviert. Von einigen Zimmern kann man das Meer sehen, da vor dem Hotel nur Tennisplätze sind und erst dahinter wieder das nächste Hotel.
Gute Lage an der Playa de Palma, 3 Blocks zum Strand dadurch durchaus ruhig aber zentral gelegen. Eher junges Publikum, aber Lärm hielt sich stark in Grenzen.