Claudi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ideales Hotel zum Verbinden von Party & Entspannung
Lage ideal. Tagsüber Ruhe, nachts nicht weit bis zur Feiermeile. (max. 10 min. bis zum Bierkönig). max. 5 min. bis zum Strand, Wir konnten vom Balkon aus, dass Wasser sehen. Empfangshalle wirkt modern, Zimmer schon älter, aber sauber. Angenehme Größe der Zimmer. Gleich nebenan ein kleiner Supermarkt vorhanden und Möglichkeiten zum Auto-/Fahrradverleih und Buchung von Ausflügen.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nach 8Jahren nie Boreal!
Das Hotel liegt in der höhe von Ballenario 8 der Strand ist circa 250m entfernt, zur Schinkenstrasse geht man ungefähr 15 Minuten, Nachts ist es schön ruhig
Ike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistung ok , eher nicht für Familienurlaub
Nettes Personal, Ausstattung schlicht aber sauber ; Essen überschaubar, gute Lage der Srand und Partymaile gut zu erriechen ,
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
gerne wieder
gutes Mittelklassehotel, sehr sauber mit nettem Personal in guter Lage! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, entspricht den Katalogbeschreibungen.Gerne immer wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sofort wieder !!
Alles zur vollsten Zufriedenheit !! Schon das zweite Mal ;-) Nur 10 Minuten zur Schinkenstrasse ! Vorsicht bei den Klaunutten und ihren Schlägern unterwegs.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Saubere ruhige Anlage
Saubere Zimmer. Gute Lage, nicht direkt am Partykrac man konnte in der Nacht gut schlafen. Keine Animationen für Kinder oder Erwachsene also wenn mann will, dass etwas läuft an am den Strand.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel für einem Besuch von El-Arenal
Gutes Hotel, mit sehr gutem Service. Schöner Pool und großzügige Zimmer. 15-20 Minuten zu Fuß zum Bierkönig und 5 Minuten vom Strand entfernt. Gutes Frühstück.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir waren dieses Jahr enttäuscht
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal im Boreal und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Das Personal an der Rezeption, der Bar und im Restaurant war stets sehr freundlich. Die Sauberkeit in der Lobby, dem Restaurant und Außenbreich ist auch okay. Leider wurden wir dieses Jahr doch enttäuscht. Unser Zimmer wurde so gut wie gar nicht gereinigt. Nach einer Woche war eine dicke Staubschicht auf den Nachtischen. Barfuß laufen im Zimmer war unmöglich. Hier stimmt einfach das Preis-…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Feines Familien Hotel,immer wieder zu ehmpfehlen!!
In der "2.Reihe"der Playa,trotzdem zur Haltestelle und zum Strand ca.200 Meter.Wir waren 15.5. bis 29.5.2018 zum wiederholten mal im Boreal.Die Begrüssung ist jedesmal,als wenn man gute Freunde besucht.Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne nächstes Jahr wieder
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Angenehme Atmosphäre und freundlicher und aufmerksamer Service. Auch das Essen war in Ordnung. Das Hotel hat einen sehr hohen Anteil an Stammgästen. Man ist schnell am Strand und hat doch eine ruhige Lage. Ich kann es nur empfehlen.