Urlaubsflieger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht glänzend
Stark verschmutzter Beistellhocker im Zimmer Schwarzschimmel in Fugen Badezimmer. Sehr gute Lage und Anlage. Defekte Liegestühle wurden am Pool hingeworfen und liegen gelassen. Betreiber sollten Privatbereich und geschäftlichen Bereich trennen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder Hotel Borik
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer teilweise katastrophal. Das erste Zimmer hatte keine klimaanlage, die Balkontür und die zimmertür konnten nicht abgeschlossen werden und der fön war aus der wand gerissen. Nachdem wir das beanstandet haben, bekamen wir ein besseres Zimmer mussten aber extra dafür bezahlen.
Grk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Badeurlaub
Meines Erachtens ließe sich die Außenterrasse optimaler nutzen. Die Aussicht auf das Meer wurde unnötiger Weise verbaut.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Borik
Das Hotel Borik ist in die Jahre gekommen und in großen Teilen renovierungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet ist unter dem Landestandard. Poolbereich und Sonnenliegen sind technisch in einem schlechten Zustand, es besteht Verletzungsgefahr. Das Zimmer welches wir hatten entspricht nicht der Beschreibung im Internet ( TUI und Hotelhomepage). DIe Einstufung mit 3 Sternen ist nicht in Ordnung. Jedoch provitiert das Hotel sicherlich von der Lage an der Marina und auch davon das es das einzige Hotel in Lumbarda ist. Mit…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
3 Sterne sind völlig ok, Luxus kostet eben mehr
Das Hotel sieht von außen toll aus, innen eher schlicht und einfach aber ok. Auf der Frühstücksterasse spendeten Bäume Schatten und man hatte tollen Blick aufs Meer. Im direkt nebenan liegenden Frühstücksraum gab es genug Sitzplätze und die großen Fenster ließen auch viel Licht rein und gaben den Blick aufs Meer frei. Die Restaurantterasse war auch ganz schön gestaltet, wieder mit tollem Blick auf den Pool und das Meer. Am Eingang oben gab es auch schöne Sitzgelegenheiten mit Couch usw.
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner, ruhiger,erholsamer Urlaub!!!
Das Hotel reicht vollkommen aus für einen erholsamen Urlaub. Liegt sehr ruhig, kleines gemütliches Zimmer. Sehr schöner Urlaub.
stef(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
hotel Borik
Einfach nur super, freundlich sauber und das Essen war sehr lecker. Im grossen und ganzen war es ein rund um gelungener Urlaub den man njr empfehlen kann.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel hat Verbesserungsbedarf!
Vom Hotel aus erreicht man den Strand sehr gut, es liegt auch direkt an einer Bushaltestellt von der Mann Ausflugsziele gut erreichen kann. Viele nette Restaurants sind in naher Umgebung, die man unbedingt besuchen sollte, da das Essen im Hotel sehr einfach ist mit wenig Auswahl. Der Pool ist klein aber fein. Die Zimmer sind mit dem Nötigsten ausgestattet (Nebengebäude). Leider wurde man nicht sehr gastfreundlich empfangen. Noch einmal würde ich für dieses Hotel nicht soviel Geld ausgeben!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel!
Das Hotel ist klein aber fein. Der Pool ist schön und reicht zum erfrischen. Wer das Meer direkt vor der Tür hat, braucht eigentlich nicht im Pool schwimmen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension. Unser Zimmer war im 4 Stock. Man hat zwar dann eine tolle Aussicht, jedoch hat das Hotel keinen Aufzug, man sollte sich also im klaren sein, das man dann auch Treppen laufen muss. Das Hotel ist sauber und freundlich. Der Hotelsafe war kostenlos.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehm und relaxed
sehr angenehmes Hotel, wenn man einige Kleinigkeiten nicht unbedingt braucht. Kein W-lan auf dem Zimmer, Möbel in Ordnung, aber sehr lieblos aufgestellt. Duschkopf konnte nicht aufgehängt werden - wurde nicht repariert. Trotzdem: ein recht angenehmes Hotel, das man jedem, der nicht jede Kleinigkeit auf die Goldwaage legt, sehr empfehlen kann. Der Pool ist wirklich sehr schön.