Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein erholsamer Urlaub im Hotel Borjana
Als wier dort im Hotel ankammen hat uns die Hotelchefin mit Handschlag und netten Worten begrüsst. und das ging dann 14 tage so .immer hatte sie einpaar Worte für uns drüber . auch das gesammte Personal war sehr nett und freundlich .Also alles im ganzen ein sehr schöner Urlaub im Hotel Borjana .Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Staudt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1000% zufrieden
Hotel einfach Supper auch die Lage. .Nächstes Jahr wieder .Für Strand Urlaub einfach Supper. Bekommt immer einen Lehrstuhl Anfang Juni nicht soviel Betrieb
Lilo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
ALLE JAHRE WIEDER
ALLE JAHRE WIEDER und das hoffentlich noch sehr oft. Ich hätte früher nie gedacht, dass ich mehrfach in dasgleiche Urlaubsgebiet reisen würde, aber genau das mache ich seit 18 Jahren, denn hier habe ich alles, was mir im Urlaub wichtig ist. Das Hotel Borjana kann ich immer sehr gerne empfehlen und hatte dieses Jahr noch 3 Freunde mit, die sicher wieder mitkommen werden, meist reise ich alleine. Für mich stimmt hier alles : die tolle ruhige Lage, das gesamte überaus freundliche und immer hilfsbereite Personal, das…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist super! Es befindet sich knapp 100 Meter vom Meer entfernt, also direkt am Strand! Das Personal gibt sich viel Mühe! Am besten fanden wir das Restaurant, das Essen war hervorragend! Das Animationsteam hat rund um die Uhr gearbeitet und uns und die Kids unterhalten. Vielen Dank insbesondere an Ivanco und Geri, die uns auch beim schlechten Wetter immer und in allen Sprachen entertaint haben! Und an die Geschäftsleitung Dima für ihre Hilfsbereitschaft! Wir können das Hotel Borjana auf jeden Fall weiter…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub in gutem Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber schönes Hotel, mit gutem Erholungsfaktor. Sehr gute Strandlage und super Service.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
seit 27 jahren das erste Mal wieder hier in Albe
es war wunderbar viele Neue Eindrücke,tolle neue Hoteanlagen super Wetter, alles sehr schön! vielen Dank fürdie Gastfreundlichkeit!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir sind eine 5 köpfige Familie 2Erwachsene und 3 kinder 5,7,9. DER Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen.Essen war gut.Strand und Pool toll.Animateure und Angebot super.Personal sehr nett und alles sauber.Dima ist eine tolle Hotelmanagerin.Wir kommen gern wieder
Isa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super immer wieder gern. Kinder dürfen Kinder sein
Waren das zweite mal da und wieder war es sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.. Animationen für Kinder war gut mein Sohn hatte Spaß und war begeistert dabei den Club dance mit zu tanzen.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relaxen und Entspannen
Das Hotel ist super geeignet für Paare oder Alleinstehende die Ruhe und Erholung suchen. Nur wenig Animation und Musik nur zur Untermahlung zum Essen. Dafür sollte man ein anderes Hotel wählen. Uns gefällt es deshalb dort sehr gut und wir fliegen wieder hin.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider negativ überrascht nach den guten Bewertung
Die so außerordentlich guten Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen. Uns hat das Hotel leider nur negativ überraschen können. Einrichtung veraltet und nicht schön (gut ist geschmackssache, aber naja). Pool leider trotz regelmäßiger Arbeit vom Poolboy nicht wirklich sauber und attraktiv. Zimmer wurden in 10 Tagen zwei bis drei mal geputzt und auch nicht sonderlich ordentlich. Essen sehr eintönig und nicht lecker. Das Personal jedoch möchte ich positiv hervorheben. Egal ob Bar oder Restaurant, alle…