Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
toplage am meer
Das Hotel Borjana ist ein wunderbares Strandhotel mit direktem Zugang zum Strand ohne Strassenüberquerung. Die Zimmer mit Meerblick sind einmalig, je nach Lage kann man den Sonnenaufgang aus dem Bett heraus bestaunen. Wir waren bereits mehrmals hier und sind immer wieder von der Freundlichkeit und dem Service des Personals
mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super hotel super personal der schönste urlaub d
der schönste urlaub den wir je hatteb das hotel ist traumhaft man fühlt sich gleich zu hause und willkommen einfach mega
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum ersten mal und sehr begeistert
Die Ruhe, was Ich suchte habe Ich hier , im Hotel Borjana gefunden.Und das kombiniert mit dem gelben Sandstrand , mit der grünen Anlage und mit den rauschen Wellen. Damit vergesse Ich den Stress vom Alltag. Die Freundlichkeit des Personals spielt auch mit. Ein Hotel nur weiter zu empfehlen!
Rangel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perle zwischen Strand und Wald
Die drei Zwilling-Hotels Borjana, Nona und Elitsa stehen sehr harmonisch nebeneinander zwischen dem blauen Meer und dem grünen Wald, neben. Mein Freund und ich waren in Hotel Borjana untergebracht. Die Aussicht aus dem Balkon ist atemberaubend schön. Das Foyer macht einen sehr guten eindruck, modern und schön eingerichtet.
Andrea und Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Inniges vertrautes Verhältnis
Wir sind Stammkunden , die 12 Jahre Gäste des Borjana Hotels.Jedes Jahr finden wir wieder was Neues zB.gute Animatios besonders für Ü50 Wassergymnastik. Besondes zu erwähnen ist der Bulgarische Abend, der für gute Laune und tolle Begegnungen sorgte.Unser Dank geht dem Management und dem ganzen Boriana Teams.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht umsonst hat das Haus sehr viele Stammgäste.
Sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichem und entgegenkommendem Personal. Die Lage ist sensationell. Näher am Strand/Meer geht es nicht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Lage mit superfreundlichem Service
Das Hotel Borjana überzeugt mit superfreundlichem Personal (vom Zimmerservice bis zur Hotelleitung), perfekter Lage (alles sehr kompakt mit einem Pool direkt am Strand), gutem und abwechslungsreichem Essen und hervorragender Kinderfreundlichkeit. Äusserlich würde etwas Farbe nicht schaden. Die Innenbereiche und Zimmer sind jedoch sehr schön gestaltet und gut ausgestattet (unser Zimmer mit Meerblick verfügte sogar über eine Badewanne, wer es denn braucht). Alles in allem ein Hotel, welches wir wohl wieder besuchen…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsame erlebnisreiche Urlaubsreise
Hotel ideale Lage, hervorragend geführt, sehr gute landliche Küche, kompetentes freundliches Personal. Danke dem Personal von Borjana für den bulgarischen Abend mit Musik und kulinarischen Angebot. Wir kommen wie üblich jedes Jahr wieder und werden das Hotel bestens weiter empfehlen.
Monika und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ALLES TIP TOP!
Schoner Ort, ruiige Lage, viel grüne Vegetation,schöner Strand, sehr gute Gastfreundlichkeit. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen und unserer Meinung nach, das Boriana Team hat schon 98 Weiterempfehlung gewonnen! Man fühlt sich angekommen wir kennen die Nachbar, die Angestellten kennen uns. Alles ist SUPER!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand.
Super Familienhotel in ruhiger Lage mit einem sehr guten Essensangebot und den Strand gleich vor der Haustür. Sehr schöner Pool.