Erika und Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
das war mal ein Urlaub!!!!!! ein Traum
Meine Schwiegereltern waren kürzlich in dem Hotel und sind richtig zufrieden gewesen, sie haben die Zeit dort sehr genossen. Natürlich ist es leicht gesagt bei allen Hotels, aber dies ist nicht wie jedes andere. Der Service war 1a und auch das Essen war hervorragend. Ich muss dazu sagen, dass meine Schwiegermutter schon Jahrelang nach Albena fliegt und auch viele Hotels gesehen hat, aber das war mit Abstand das beste bisher. Vertraut meiner Rezension oder lasst es, ihr werdet es nicht bereuen in diesem Hotel zu…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub wie immer
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Meer, die Sonnenstralen kommen direkt in das Zimmer, die Bars sind mit sehr freundlichem Personal besetzt.Der Pool ist immer sehr sauber und läd zum Baden ein.Das Personal an der Reception hat für alle Probleme ein offenes Ohr, ist hilfsbereit, sehr freundlich und gut menagiert.Das Angebot zu den Mahlzeiten ist vielfältig , sehr schmackhaft und zureichlich.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach super
Wir waren mit unserem Enkel 5 eine Woche im Hotel, waren sehr zufrieden mit Unterkunft, Betreuung, Essen und allem anderen auch.. gerne wieder
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Wir haben einen tollen Urlaub im Borjana gehabt. Die Aussenfassade ist arg in die Jahre gekommen. Die Zimmer renoviert und gross genug und das Badezimmer mit Wanne. Zimmer wurde täglich zufriedenstellend gereinigt. Die Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und genug für alle. Hotelgäste aus allen Ländern (kaum Russen). Das komplette Personal nett und freundlich, obwohl viele nicht gut deutsch sprechen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder...
-Preis-/Leistung stimmt -sehr schöne Lage direkt am Meer -saubere Zimmer -Animation ist ausbaufähig -freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und den Bars -Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft . Ein Kinderspielplatz würde dem Hotel gut tun. Die Außenfassade des Hotels sowie das Balkongelände sind renovierungsbedürftig Das Einfordern von Trinkgeld von Mitarbeitern des Hotels war teilweise unangenehm.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel eher 4 Sterne
Schönes Hotel direkt am Strand Essen,Getränke und Zimmer in Ordnung Preis-Leistung sehr gut gerne wieder
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden, gerne wieder. Hier trifft jung un
Wir hatten im Hotel Borjana einen schönen Aufenthalt und konnten unseren Urlaub geniessen.Das Personal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.Das Hotel hat eine perfekte Lage im schönen Ferienort Albena.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden wiederkommen.
Die Lage des Hotels war super. Direkt am weiten Strand. Das Zimmer war klein, aber sauber. Der Service könnte besser sein, das Personal interessiert sich nicht groß um die Gäste. Die Speisen sind sehr schmackhaft. Wer Sport treiben will, findet was in der näheren Umgebung.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel wenn man niedrige Ansprüche hat
Die Lobby ist sehr einladend aber das gesamte Hotel ist renovierungsbedürftig. Das Essen lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Die Snackbar ist mit einem Angestellten unterbesetzt. So kommt es nämlich vor, dass das Essen oft leer ist. Das Gleiche gilt für das Frühstücksbuffet bei der Zubereitung von Waffeln und Pankcakes. Die Sauberkeit im Zimmer lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Die Bettwäsche wird für den gesamten Aufenthalt nicht ausgetauscht. Wir waren vom 06.07.-16.07.15 dort. Es waren im Durchschnitt 28 Grad.…
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strand, Zimmer und Küche ist gut. Personal ist s
Uns hat das Hotel Borjana sehr gut gefallen wir waren das erste mal hier. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die umgebung finden wir für Familien sehr schön.